마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요^^반갑습니다~

2012.09.06 17:20 조회수 1794

반갑습니다.^^

딸아이가 가수 팬카페에 가입하는걸 보구 저도 문세오빠의 마굿간에 조심스럽게 방문하게 되었습니다.

중학교때부터 문세오빠 팬이었는데~~^^

자주 방문하겠습니다..

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.06 17:55
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쪼매 심심하실떄...
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다보시면 많이 즐거우실거고요.^^
    그대가~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 복잡한것 몽땅 내려 놓으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.06 17:59
    저랑
    꺼꾸로 이시네요.
    제가 마굿간에 들어오자 딸아이도 어딘가에 가입하려고 요기저기 기웃거리고 있는데~ㅎ
    기웃거리기만~~할뿐 저처럼 실행은 못하고 있습니다.^^
  • ?
    leefa4 2012.09.07 15:12
    하하^^
    반갑게 맞이 해주셔서 감사합니다.
    가입하고자 하는 마음은 늘 있었는데 쉽지 않더라구요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범