마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 새내기 인사 드립니다.

2012.09.08 22:25 조회수 1753

문세님을 처음 뵌건. 중학교 시절.

라디오 공개방송을 찾아 갔다가 뵈었었죠.

아이돌들 구경하는것 보단 문세님 노래를 듣고 감동했었어요.

세월이 지나고 지나서 대학생활의 끝무렵인 지금,

세상이 다 변해도 문세님의 명곡들은 변함 없이.. 아니 오히려 더 깊고 진하게 마음을 울립니다.

늦게 찾아와서 죄송합니다.

이문세 forever!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.09 12:09
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가면서 우리에게 즐거운일~~기쁜일만 있으면 좋겠지만서도
    간혹~~왕짜증나는일이나~~속터지는일이 있으실떄~~등
    마굿간에 오셔서 요기조기 들여다보시면 스트레스 팍~팍~푸실수 있을것 같고요.*^^*
    그대가~~마굿간에 머무시는 시간 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    마냥~~행복하시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.09 12:12
    세상이 다 변해도 문세오빠의 명곡도 변함이 없겠지만...
    문세오빠께서도 변함이 없으신듯...
    그래서~~우리 모두 "문세앓이"를 한답니다.^*^
  • ?
    악마곰탱이 2012.09.15 00:08
    환영해주셔서 감사합니다아!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범