마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요

2012.09.09 11:46 조회수 1675

오랫동안 이문세님의 노래를 즐겨 듣던 저인데

마굿간이란 곳에 가입할 생각을 이제야했습니다

서울로 광화문연가 보러간날 마굿간 분들이 응원하시는 모습을보고

참 보기 좋다, 나도 해보고 싶다 그랬어요

작년에 든 생각을 이제야 실천합니다

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.09 12:19
    방가방가~~
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 엄청나게 환영합니다.
    우리들이 살아가면서 즐거운일~~기쁜일만 가득헀으면 좋겠지만서도
    간혹~~신경질나는일~~속터지는일들이 생기실떄 스트레스 풀고 싶으실떄~등
    마굿간에 오셔서 이방저방을 들여다보시면서 즐거운시간 가져 보시고요.^*^
    그대께서~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 모든 근심 걱정 내려 놓으시고
    하늘~땅합친것보다도 행복하시기바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.09 12:21
    마굿간에
    머뭇거리시다가 쬐매 늦게 오셨네요.~ㅎ
    늦게 오신 만큼 열라..열라..방문하셔서 좋은 시간 가지세요.*^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범