마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

오래전부터 좋아했는데~^^

2012.09.10 00:27 조회수 1932

오래전부터 좋아했었는데 이제야 가입하게되었네요 지금 이순간 너무행복해요! 이곳에서 문세오빠를 더많이 알고싶네요 정말 반가워요!^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.10 08:12
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~쬐매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다보시면 재미난이야기.가슴뭉클한 이야기들이
    쭈욱 있으니까요.고거 읽으시면서 재미난 시간들 보내시고요.^^
    그대가~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 하늘~~땅만큼 많이 많이 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.10 08:16
    지금
    이 순간 많이 행복하시나요?
    앞으로도 마굿간에서 대충방에서 더욱더 행복하시기를....^*^
  • ?
    달의아이 2012.09.10 19:11
    이 곳에서 행복의 순간..쭈~~~~~욱 이어가세요^^
    까만콩 2012.09.12 09:01
    네 이곳에 오시면 오빠에 대해 많이 알아가실거요^^반갑습니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범