마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

설레요ㅊ_ㅊ

2012.09.11 02:35 조회수 1701

안녕하세요~^^

여수출신 상경3년차 김소령입니다!

문세느님의 노래를 자주자주자주자주자주들은건 고등학교때부터였던것같은데

이제서야 가입하게되었어요ㅠㅠ

꿈때문에 일에만 빠져있다가도 문세느님 노래만 들으면 평온해지고 씬나고 기분이 좋아진답니다ㅎㅎ

돈에 눈이멀어 허리끈 졸라메고 돈모으느라;;; 공연을 볼 기회가 없었는데(사실 생각할 엄두조차 못했는데ㅠ)

이렇게 지내다 보니 이건 꿈에 대한 열정이 아니고 청춘을 오용하고있는것같더라구요.......(현 20대 초반이에요ㅎㅎ)

생활에 활기도 없고............

그래서 앞으론 좀 즐기면서 지내보려구요ㅎㅎ

문화생활도 많이하고, 문세느님 용안도 직접뵙고 등등......!

아무튼! 앞으로 자주자주 들릴께요! 반겨주세요ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.09.11 10:29
    방가방가~~
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁~~지루하시거나.왕짜증나실떄~등
    마굿간에 들리셔서 요기조기 들여다보시면 재미난 글들을 쭈욱~~~~~~
    읽으시면서 즐건 시간 가지시고요.^^
    그대가~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 하늘~땅~합친것 보다도 많이 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.11 10:40
    20대 초반이라
    한창 좋은 나이이네요.
    청바지에 티셔츠를 입어도.화장을 안해도 젊음이 있기에 아주 예쁜떄입니다.^*^
    우리같은 아줌마들은 맨얼굴로 슈퍼가기도 힘든데~~ㅠ
    앞으로는~~많이 즐기면서 살고 문화생활도 많이 하고 원하는것도 모두 이루고요.
    활기찬 20대..알찬 20대를 보내시기 바랍니다~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범