마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.10.05 21:34 조회수 365

이틀뒤면 또 한바탕 마굿간 식구들이 모여 들겠군요.

보고 싶은 얼굴들도 볼 수 있고 저 역시 설레네요.

현재 봉평 날씨는 가게에 있는데 문 틈 사이로 찬바람이 새어 들어오고 있고

손 끝도 시리고 밖에서는 입김이 새어 나오고 있습니다.

내일 아침에는 살 어름과 서리 얘기도 나오고요~~~

참고로 저와 가족들은 겨울 점퍼를 준비하고 있습니다.

다행이 토요일부터는 날씨가 풀린다고 하나 그래도 숲속이다보니

준비들 하시는게 좋을 것 같다는 개인적인 생각입니다.

뭐 준비들 하셨다가 열기에 땀이 나면 벗어 던지면 되고요....ㅎㅎ

봉평에서 불감아 소식통이 전해 드립니다.

• ?
    술통 2023.10.05 23:09
    잘 지내고 있지요?? ㅋㅋ
    밥먹으로 갈게요~
    툐욜 봐요~~
    묵호등대지기 2023.10.05 23:42
    좋은정보 고마워요 김사장님 ㅎㅎ
    파란하늘 2023.10.06 00:16
    반갑다 불감아
    점퍼 하나 가져 가야겠네
    고맙다 불감아 소식통
    토요일밤에~바로그날에~~~^^
    겨울마녀 2023.10.06 01:41
    아랫동네도 밤이 되면 추워요~^^
    이쁘니 2023.10.06 08:40
    좋은 정보 감사~~
    내일 보자구~ㅎ
    쌍디오매 2023.10.06 09:24
    고맙심더~
    안그래도 패딩잠바 입어야겠다 했네여ㅎㅎ
    서울이 이정도인디 거긴 더 춥겄쥬~
  • ?
    라일락나무그늘 2023.10.06 09:35
    쌀쌀하지만 별이 빛나는 가을밤
    숲속 음악회…
    생각만해도 설레이네요.
    문세오빠의 목소리가
    모두를 따뜻하게 해줄거예요^^
    부럽습니다!!!
  • ?
    아탕 2023.10.06 10:03
    머플러랑
    방석
    따뜻한 외투
    챙겨가시고
    좋은 추억 만들고 오세요
  • ?
    쥬쥬팜 2023.10.06 11:09
    날씨정보 감사합니다~
    너무 설레서 오늘밤 잠을 못잘거 같아요
    따숩게 입고가야겠어요^^
  • ?
    운영자 2023.10.06 12:14
    그럴거 같았어.
    봉평은 곧장 겨울 초입 이로구나..
    단단히 준비해야할듯.
    내오랜... 2023.10.06 13:59
    내일 그예전 '시월에 눈내리는 마을'
    봉평버전이 펼쳐질수도있다고하던데~
    털장갑 털모자 털부츠도 준비해 가셔요^^

'시월에 눈내리는 숲속음악회'
    찐부럽.
  • ?
    eugenemo 2023.10.06 14:08
    좋은 팁 감사합니다. 몸도 마음도 따뜻함 가득 안고 달려가겠습니다.^^
    청춘 2023.10.06 16:40
    몇일전 연휴에 강릉집 갔다오면서 평창휴계소들렀는데 완전 겨울이였어요 숨을 쉬는데 이가 시렸어요ㅎ
    파란하늘 2023.10.06 17:18
    느낌이 확 오네
    좋은 정보 고마워 ^^
    나나맘 2023.10.06 19:31
    글을 읽기만 해도 한기가 느껴지는 것 같음 옷 따시게 챙겨 가야겠네 고마워
    요세피나 2023.10.07 00:32
    추위를 엄청타는 저에겐 완전 고마운 정보네요
    감사합니다~
  • ?
    모거리 2023.10.07 10:06
    오메.~!!! 많이 추운가봐요!!!!
  • ?
    dusal73 2023.10.07 12:07
    좋은정보 감사합니다~^^
  • ?
    주모 2023.10.09 23:42
    추운곳 또 가고싶다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범