마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.28 14:42 조회수 171

이문세님 사진하나 출력해서 찍어봅니다.

피아노 위에 자리잡았습니다.

눈으로 무슨 말씀을 하고 싶으신 걸까요?

• ?
    귀여운도깨비 2023.12.28 16:00
    올해도 잘살아왔으니
    내년에도 더욱더 잘살아 보세^^
    이런 말씀하시려는거 아닐까요?
    일교차크니... 감기조심하시구
    항상 행복하세요~
    인니하늘 2023.12.28 21:01
    네. 감기 조심시고요. 한해 마무리 잘하세요.
  • ?
    허브향기 2023.12.28 16:19
    피아노위의 사진이너무
    멋지고 잘어울리는ㅎㅎ
    눈빛이 우와 누가잘하고 못하나
    감시하시는 군기반장 ㅋㅋ
    인니하늘 2023.12.28 21:02
    그런가요. 군기반장 .우리의 영원한 군기반장이시죠.
    파란하늘 2023.12.28 16:54
    출력이 잘 되었네요 ^^
    인니하늘 2023.12.28 21:03
    네. 그냥 다운해서 사진관에서 출력했습니다.
    원래 잘 생기셔서 잘나오신걸겁니다.
    내오랜... 2023.12.28 17:56
    이렇게 꽃까지 꽃았는데
    꽃미남이라고 안불러줄껴?
    이런 말씀하시려는거 아닐까요?

출력점수 100점.
    인니하늘 2023.12.28 21:05
    감사합니다.
    꽃미남 잘 어울립니다.
    나이드실수록 더 멋지신것 같습니다.
    연륜이 묻어나시는것 같습니다.
    쌍디오매 2023.12.28 18:12
    캬~~~므찝니다~~~♡
    저도 출력해봐야겠어용ㅎㅎ
    인니하늘 2023.12.28 21:06
    한번 해보세요. 출력해서 피아노 위에 놓았더니 마눌림의 시기질투. 그러나 우리 와이프도 팬입니다.
  • ?
    아탕 2023.12.28 22:25
    내눈을 바라봐
    17집과
    내공연에
    빠져봅시다
    (개콘 안어벙 버전)

죄송합니다...^^
    인니하늘 2023.12.28 23:57
    ㅋㅋ 빠져들어갈만한 사슴눈 처럼 보입니다.
    묵호등대지기 2023.12.29 01:14
    지켜보고잇다 ~ 그러시는줄요 ㅎㅎㅎ
    인니하늘 2023.12.29 11:46
    눈이 너무 아름답죠?
  • ?
    바라기 2023.12.30 20:06
    흐미. 믓찌다요
    가족 모두들. 새해. 복 많이 받으세요*^^*
    인니하늘 2023.12.31 08:36
    네 김춘자님도 새해 복 많이 받으세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범