마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.28 15:28 조회수 183

알람까지 맞춰놨는데 고시간에 딱 미팅 하자시는

지점장님이 얄밉고... 미팅후 서울공연 5일로 단관신청 했습니다~

크리스마스에 신곡 선물 받고 들뜬 맘이 단관 신청과 동시에 더욱 팔딱이기 시작했고 입금완료 하니 

연마감으로 바쁜 지금 일을 다 집어던져 버렸네요ㅋ

넘넘 행복한 연말을 맞이하게 해주신 문세오빠 감사합니다~♡

날씨가 살짝 풀린것 같았는데도 춥네요

감기 조심하세용~

• ?
    귀여운도깨비 2023.12.28 16:01
    정아님께서두
    감기조심 하시구
    항상 행복만땅하세요~^^
    원쓰맘 2023.12.28 18:21
    감사합니다~~^^
    따습한 저녁시간 보내세용
    파란하늘 2023.12.28 16:57
    수고하셨습니다
    서울공연 즐겁게 관람하시길 바래요 ^^
    원쓰맘 2023.12.28 18:23
    넵넵
    아직은 마굿간이 낯설지만 가끔 올리는 글에 항상 댓글주셔서 감사합니다^^
    내오랜... 2023.12.28 17:54
    단관실패 했으면 눈치없는 지점장님 뺨맞을뻔 했어요;;
    모욕적인 상황 면해서 천만다행~
    맘이 화들짝 열린것 같아 좋네요
    짤리지 마세용~
    원쓰맘 2023.12.28 18:25
    단관실패시..뺨뿐였을까요ㅋ
    여튼 성공했으니 맘이 따숩네용
    안짤려야 공연 줄창 다닐테니 잘해야죠^^
    즐건 저녁시간 되세용~
    쌍디오매 2023.12.28 18:11
    오호.. 전 6일 신청~~
    못뵙겄네여~~아숩아숩^^
    건강한 연말연시 보내셔요~♡♡♡
    원쓰맘 2023.12.28 18:20
    아~ 아쉬워용~~^^
    즐건 연말 보내세용~
    이쁘니 2023.12.28 19:14
    자주 자주 놀러오세요~
    좋은 일이 생길거예요~~ㅎ
    원쓰맘 2023.12.29 00:05
    네~모두 좋은 일만 가득하시길요..
    저두..ㅎㅎ
    윤윤맘 2023.12.28 23:48
    저도 원래 1시30분인 회의를 2시에 하자는 팀장님 말에 멱살잡... 을 용기는 안나서 회의 테이블에서 대놓고 광클릭 해버렸네요. 뭐 짤리면 1년 전국투어 따라다니죠 뭐.
    원쓰맘 2023.12.29 11:26
    ㅎㅎㅎ 멋지세용
    혹시 같이 짤림 함께 전국투어 해요~~^^;
  • ?
    바라기 2023.12.30 20:13
    축하 해요~~
    온몸이 떨리고 ㅠ
    머리도. 멍하고 ㅠ
    후덜덜한 단관 오픈
    나이 들수록 굼떠지는 나자신 뺨 때리고 싶네요 ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범