마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

올해의 마무리

2023.12.31 17:26 조회수 166

제가 좋아하는곳이면 어디든 함께해주는 친구가 있어 행복합니다~~^^그래서 오늘도 그친구와 전시회도 보고

맛난 점심도 먹으면서 한해를 잘마무리하고 왔네요~~♡

파란하늘 2023.12.31 17:42
    좋은친구 두셨네요
    그런 친구 있다는게 큰 행복 같아요
    마굿간서도 더욱 행복하셨으면 합니다
    올해 수고 많으셨습니다
    2024년 새해 복 많이 받으세요 ^^
  • ?
    문세와현 2023.12.31 17:56
    매번 감사해요~~^^ 내년엔 더욱 멋진모습으로 뵈요~~ㅎ
    쌍디오매 2023.12.31 21:59
    행복한 시간 보내셨군여~~~♡
    새해 복 많이 받으시고 건강하셔요~~~^^
  • ?
    문세와현 2024.01.01 21:16
    언니도 건강하시구여~~~사랑합니다♡♡♡
    ㅎㅎ
    나나맘 2024.01.01 12:14
    마무리 잘 했으니 시작도 새해도 좋은 일 많으시길
  • ?
    문세와현 2024.01.01 21:17
    넘 감사합니당 ~♡♡♡
  • ?
    운영자 2024.01.02 11:41
    전시회 문화 생활 좋네요.
    올해부턴 저도 견문을 넓혀야겠네요.^^
  • ?
    문세와현 2024.01.03 11:24
    마굿간 식구들하고 함께해요^^
    간만에 정동길도 걸었네요~~
    내오랜... 2024.01.02 12:15