마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안산공연 예매했어용

2024.01.31 16:13 조회수 240

4월 서울공연 단관신청하고

오늘은 알람 맞추고 5월 안산공연 예매했어요

5월 공연은 혼자 조용히 가서 신나게 즐기고 오려해요ㅋ

벌써부터 듀근듀근~

2/2 모임 가고싶었는데 이사가 잡혀서ㅜㅜ

매번 아쉬움만 남기고 바라만 봅니다^^;

.

.

죄송~띵~^^

파란하늘 2024.01.31 16:35
    수고하셨습니다
    좋으시겠습니다 ^^ 축하드려요
    자리도 좋네요 즐거운 시간들 되세요 ^^
    쌍디오매 2024.01.31 16:39
    오~ 좋은자리 잘하셨구만요~
    저도 갈까 어쩔까 고민하다가~~~
    예매시간을 놓침 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아탕 2024.01.31 17:05
    좋은 자리네요
    부럽습니다

공연 잘 즐기시길 바랍니다 ^^

* 좌석캡쳐 사진은
    삭제하는게
    좋을듯해요

(마굿간 식구들은
    그럴리 없겠지만)

예매 안하고
    남들이 캡쳐한 자리
    파는 사람도 있다네요 ㅠㅠ

악용될 소지가 있어요
    원쓰맘 2024.01.31 17:45
    헉 몰랐어요 감사합니다
    물론 마굿간 식구들은 그럴일 없지만
    오해소지 있을 꺼리 제공한 제가 잘못했습니다^^;
  • ?
    아탕 2024.01.31 20:45
    잘못은요
    모르고 하신건데...

공연 잘 보시고
    다음번엔
    모임에서 뵐게요 ^^
    붉은얼굴계탄남 2024.01.31 22:46
    6/1 공연 1장 예매했습니다. 혼콘 최초 도전예정!!
    와이프가 서울공연은 같이가는데 안산공연도 가자고 하니 같이 안산다고 해서 혼자 갑니다.
    윤윤맘 2024.02.01 14:08
    안산 공연 같이가면 안산다니요 . 라임이 끝내주네요 ㅎㅎ
    내오랜... 2024.02.01 16:38
    재치왕!! 기껏 생각한다는게 양궁선수 안산.이었던 나는 하수였다는;;
  • ?
    운영자 2024.02.06 20:33
    창만이..
    센스 오지는구나.ㅎ
    파란하늘 2024.02.07 01:03
    ㅋㅋㅋ
    윤윤맘 2024.02.01 11:14
    저도 31일 예매했슴다. 오빠 얼굴 땀구멍까지 뚫어져라 보고 싶지만 현실은 B구역 맨앞으로 만족 . 그날 뵐수 있음 인사해요 ^^
    원쓰맘 2024.02.06 19:14
    ^^ 네네~~
    내오랜... 2024.02.01 16:41
    나혼산 저도 엄두조차 못내는데;; 부럽네요~
    서울공연은 조신.하고 얌전.하게 보시고
    안산공연은 까짓것 아는사람도 없을테니~
    내일이 없는것처럼 이래도되나싶을정도로
    아주 뽕을 뽑고 오세요~♬
    원쓰맘 2024.02.06 19:15
    얍~~~
    사실 서울공연도 단관2장 신청했지만 누구랑 가야할지..신랑이 시간이 안될것 같다해서요..
    행복한예수기 2024.02.28 16:04
    저도 안산공연 예매했어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범