마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2013.08.12 23:59 조회수 1851

폭염으로 힘든 여름을 보내고 계시는 여러분들께 시원한 소식 하나 전해드립니다. 

2013년 캄보디아 제5호 마굿간우물이  완성 되었습니다. 짝! 짝! 짝!

더운날씨에도 마을주민분들이 많이 참석해 주셨습니다.  주민여러분 고맙습니다.

마굿간의 우물로 마을주민들이 행복하다면 우리 또한 행복해지는일 아닐까요?  ^^

지구촌 사람들과 함께 행복할 수 있도록 천국방에 관심가져주시는 마굿간 가족 여러분 고맙습니다.

그럼....우물사진 보시겠습니다.

꾸미기_P788-03.jpg 꾸미기_P788-15.jpg 꾸미기_P788-18.jpg 꾸미기_P788-23.jpg P788-11.jpg

Kampot주 DangTong군 DamnakSokram면 TrapeangTaMeas마을 

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.13 00:03
    시원한
    소식에 짝ᆞ짝ᆞ짝^^
  • ?
    떵향기 2013.08.13 00:05
    참 시원하다~~~~~~
    벌써 우물파기 지원도 5년째구나^^
    매년 잘~~~~
  • ?
    바다 2013.08.13 00:06
    시원한 소식에 저도 짝짝짝이에요~~~!!! ^^
  • ?
    해바라기소녀 2013.08.13 00:29
    아름다운 마굿간이..자랑스럽습니다♥^^
    샤방곰탱이 2013.08.13 00:36
    박수를 보내드리고시픈 마굿간가족분들~~!!!!
    제가 마굿간을 알았다는게 행운인듯 시프네여.
    그나저나 캄보디아 우물보러 성지여행가구시퍼여ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.08.13 00:38
    감동적입니다!진심!

자존심의 높이가 다릅니다.
    자부심의 깊이가 다릅니다.
    "이문세의 마굿간"

아 저 기념비석...정말...!
    벽에 똥칠 할 떄 쯤이면 한 40개?
    유쾌한웃음 2013.08.13 00:41
    와ᆞᆢ더위를 잠시 잊게 해주는 시원한 소식이네요~
    멋진 마굿간 만세~~문세오빠 만세~~
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.08.13 00:45
    이것이 그 말로만 듣던 마굿간 우물!!!
    암것도 보태지못해 마냥 짝짝짝만 하기엔 부끄러운^^;;
    6호우물엔 맘껏 짝짝짝 박수칠수 있도록!!!
    늠 멋있습니다 마굿간♡
    언젠간 꼭 가보고싶네요^^
    camilla 2013.08.13 00:46
    우물보니,,아주 잠깐은 덥단 생각 잊었어요 ㅎㅎ
    자랑스런 마굿간~ 뽀에버~~!!
    콸콸나오는 수도물 아껴써야겠단 생각 드네요~^^
  • ?
    티라미슈 2013.08.13 05:04
    새 우물소식에..
    마음이 시원시원해지고...
    행복해집니다..^^
    기념비석보니 맘 뭉클뭉클...^^
    마굿간 짱!! 문세짱~짱~짱!!!
  • ?
    운영자 2013.08.13 07:58
    그냥..마구..좋네요..
  • ?
    구름사탕 2013.08.13 08:38
    정말정말 존경합니다...멋지세요...^^
    까만콩 2013.08.13 09:30
    콸콸 쏟아지는 물줄기를 보니
    뿌듯하고, 행복해집니다.~^^
  • ?
    바다소리 2013.08.13 09:35
    제5호 마굿간우물의 탄생을 축하하며..박수를 보냅니다~^^
    역시 마굿간 멋져요~
    문세짱!♥
  • ?
    사랑비 2013.08.13 09:36
    무더운 이 여름날 아침이 시원해집니다.
    사랑합니다~~
    내오랜... 2013.08.13 09:41
    짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!쪽!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!쪽!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!쩍!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짠!짝!짝!짝!짝!짝!쪽!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!쪽!
    푸른등불 2013.08.13 10:19
    오우! 캄보디아 마굿간 우물! 이 일을 섬기고 있는 김형기목사님
    제 후배이고 잘 아는 분이예요. 자랑해야겠네. 감사합니다.
  • ?
    순수 2013.08.13 10:29
    성수 같은 물이 콸콸~
    뿌듯하고 행복함이 느껴집니다.
    감사해요~~
    ddakpul 2013.08.13 10:59
    마르는 일 없이 계속 콸콸 뿜어내기를...
    괜시리 가슴이 찡하고 눈물이 핑도네요.. 어느 노래가사처럼... ^^
    영록 2013.08.13 14:18
    정말 시원하고 기분좋은 소식이네여 마굿간5호우물 축하드려요
  • ?
    길이 2013.08.13 16:23
    시원하고 행복한 소식이 있었네요^^
    모두의 정성이 만들어 낸것이어서 더 기분좋습니다*^^*
  • ?
    바라기 2013.08.13 17:12
    마굿간 가족이라는게 자랑 스럽 습니다..
  • ?
    진주하늘 2013.08.13 19:55
    그 이름도 자랑스러운~~~^^
    마굿간 5호 우물!!!
    앞으로 6호 7호도 계속되는 그날까지
    쪼금이라도 도움되게 노력해야겠네요^^~
  • ?
    애슐리 2013.08.13 21:50
    마굿간이 이어가는 작지만 소중한 나눔들에 감동하는 오늘입니다~~
  • ?
    이상민 2013.08.13 21:57
    와~~ 너무 멋지고 자랑스럽네요..
    감동이예요...
    마굿간 짱! 문세짱!!
    moon 2013.08.13 23:26
    모두 모두 감사합니다
    우리가 이렇게 누군가를 도울수있는 위치에 있는것만으로도 너무 행복하지않아요...? 예...???
    그렇다면...소리질러~~!!^^
    camilla 2013.08.14 02:07
    yeh~~~~!!!^^
  • ?
    진주하늘 2013.08.14 02:24
    오빠의 흔적^^~
    무엇보다 기쁘고 행복합니다.
    폭염&열대야속에 별일없이
    잘 지내고 계신거죠??~~
    큰 감사함에 함께 소리 질러 봅니다~^^♡

저의 소리 들리시나여?~ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2013.08.14 09:51
    와~ 짝짝짝~^^♥
  • ?
    바다소리 2013.08.14 06:20
    ^____^ ㅎㅎㅎ
    코만타 2013.08.14 09:54
    문세 오라버님과 마굿간 식구들의 아름다운 맘을 저도 닮고 싶어요~^^
  • ?
    대발 2013.08.14 10:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    떵향기 2013.08.14 13:33
    oh~~~~yeh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
  • ?
    그냥,늘 2013.08.21 21:23
    문세짱~~~~^^
    코만타 2013.08.14 09:53
    어머나 세상에!! 저 새내기가 마굿간에와서 얼마나 더 놀라고 감동해야할까요!! 온몸에 전율이 사라지지않아요^^
  • ?
    지욘 2013.08.14 14:43
    앞으로도 쭈~욱~!!!
  • ?
    정조누나 2013.08.14 21:05
    감사하네요~모든이에게~!!!!!!!
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2013.08.15 02:08
    정말 멋져요!!
  • ?
    문바라기 2013.08.15 18:10
    우와~ 감동의 물결이 밀려오네요~~
    대단한 조직이었군요~~
    다음 행사에도 동참하고 싶네요
  • ?
    jinazzang 2013.08.15 22:27
    와~~ 대단하네요 *^^*
    박수 짝짝짝짝짝....
    정말 멋져요~~
    겨울마녀 2013.08.16 02:10
    무더위를 한방에 씻어주는 시원하고 행복한 소식입니다ᆢ땡큐~♥
  • ?
    주모 2013.08.16 12:23
    우물의 숫자가 늘어날 때마다 뿌듯^^
  • ?
    두살 2013.08.16 15:58
    역시 마굿간!!
    멋져요^^
    멋진 오빠 닮아서~~
  • ?
    민이 2013.08.16 21:34
    좋아요 가슴이 뻥 뚫리는 소식이에요^^
  • ?
    보이는만큼 2013.08.17 08:33
    진정한 아름다움을 보여 주셨어요!
    감사합니다!!
  • ?
    monica 2013.08.18 04:21
    갑자기 그런 생각이... 언젠가 어느 길을 걷다가..
    마굿간 우물로 오히려 내가 땀을 식힐 날도 오겠구나
    감사^^
  • ?
    다솜 2013.08.19 07:52
    문세짱! 마굿간짱입니다!
    볼탱이 2013.08.19 11:45
    와~~~정말 뿌듯하네요~~~^^
    저분들 맑은 물 마시고 건강하게 사시길요!!
  • ?
    이브 2013.08.19 22:03
    행복한 소식에 기분이 짱입니다.
    마굿간 포에버~ ^-^
  • ?
    미에로화이바 2013.08.20 11:08
    우물찾아 캄보디아 다녀 오겠습니다.
    하고 말할 날이 오기를~^^
    같이 가실 분 손!들어봐요~
  • ?
    떵향기 2013.08.21 00:56
    손!!!^^
  • ?
    그냥,늘 2013.08.21 21:21
    손!!
  • ?
    그냥,늘 2013.08.21 21:21
    어느 곳에 위치하는지 캄보디아에 사는 후배에게 순회좀 하라고 해야겠어요~~~^^
    saturn 2013.08.21 21:32
    감동입니다~~~
    멋져요..모두~~^^
  • ?
    임장군 2013.08.22 14:37
    역시 최고~~~
  • ?
    연지곤지 2013.08.22 18:33
    신기하다...ㅎ
  • ?
    그대창 2013.08.23 09:06
    역시...오빠 짱!!! 마굿간 포에버!!!!!
    newboo 2013.09.08 08:52
    대단한 마굿간!
    자랑스런 마굿간!
  • ?
    eco문세 2013.09.22 11:51
    멋진 일이네요~~~ 담달에 캄보디아에 갈일이 있는데, 여기는 위치가 어딘가요??

당신들의 천국

단일배너

행사앨범