마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.10.29 13:22 조회수 2219

이문세 15집 뉴디렉션 한정반 LP 판매안내

이문세 15집 뉴디렉션 한정반 LP를 11월 9일~10일 이틀간

2019 서울레코드페어에서 판매 예정입니다.

마굿간 공동구매는 없고 오로지 현장판매만 가능!하니

관심있는 마굿간 가족들은 직접가서 구매바랍니다^^

(여건상 거리상 갈수없는분들은 현장 구매자들께 부탁하세요~)

-----------------------------------------

판매일시 : 11/9(토)~10(일) 오전11시~오후7시

판매장소 : 문화역서울284(구.서울역) 2층

판매가격 : 45,000원(장당)

판매수량 : 500장 한정반

-----------------------------------------

2019 서울레코드페어 소개

일시 : 2019. 11. 8 ~ 9 / 11:00~19:00

장소 : 문화역서울284 (구.서울역사) 

서울특별시 중구 통일로 1 서울역(본옥) 문화역서울284

지하철 : 1호선, 4호선, 공항철도, 경의선 서울역 2번 출구

버스 : 지선 간선 광역버스 엄청 많음

자가용 : 주차공간X 서울스퀘어, 롯데마트등 서울역 인근 주차장 이용

2018 서울레코드페어 답사 블로그글 참고

https://blog.naver.com/astroko/221399555514

이쁘니 2019.10.29 13:57
    감사합니당~~
    파란하늘 2019.10.29 21:32
    땡큐다~^^
    영록 2019.10.29 23:24
    이거 진짜 사고 싶어지네??ㅠ.ㅠ

블로그를 보니까 완전 LP판 천지들이네
    묵호등대지기 2019.10.31 10:40
    우앙 ~ 가보고싶네용ㅎㅎ
    빵쥐 2019.10.31 14:05
    우왕 감솨합니당...울집 근처네용....운동삼아 가서 겟하고 와야 긋어용..^^

아...혹시 해외에 계시는 마굿간 가족중에 구매원하시는 분 계심
    제가 구매해 와서 해외우편으로 보내드릴 수 있어요..^^

저에게 개인적으로 쪽지 주세용...^^
  • ?
    가로수그늘 2019.11.02 11:45
    좋은정보 감사~~^^
  • ?
    진주오르골 2019.11.04 17:57
    알려 주셔서 감사합니다~~!!
  • ?
    캐모마일 2019.11.07 01:32
    감사합니다~~^^
  • ?
    비상35 2019.11.07 22:36
    안녕하세요? 한정판은 1인이 2장까지 구매할 수 있는 거 같아요. 참고 하세요. ^^ 이문세님 15집 엘피 음반도 좋지만 빛과 소금 한정판 박스 세트도 정말 기대가 됩니다. 전 일찍 가보려구요. 한정판은 토요일에 50%를 판매하고 일요일에 40%를 판매하는 거 같아요.
    http://recordfair.kr/about/
    에 가시면 많은 정보들을 얻으실 수 있습니다.
    혹시 오시는 분들 있으면 뒷풀이를 같이 해도 재미있을거 같네요. ^^
    윤윤맘 2019.11.09 13:06
    빛과소금 벌써 완판인것 같아요
  • ?
    비상35 2019.11.09 20:04
    현정님 안녕하세요? 현정님은 구매하셨나요? 빛과 소금 박스 한정음반은 아마 대기번호 500번 안쪽에서 매진이 된 것 같아요. 오늘 50% 라서 250장이 팔렸고 내일은 40% 라서 200장이 팔릴텐데 아마 구매하시려면 일찍 가서 대기표를 받으셔야 할 거 같아요. 전 오늘 9시 20분쯤에 갔는데 대기 번호 288번 이었답니다. 아 그리고 빛과 소금 이번에 재발매된 1집 엘피 음반은 2층 65번 마장뮤직앤픽쳐스에서 3만 5천원에 판매하고 있답니다. 1집이 없으시다면 꼭 구매하세요. ^^ 어떤날 1집과 2집 조동진 음반도 미개봉 엘피도 있구요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범