마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요 ^^ 부경방 피오나 입니다

오랜만에 방문한 마굿간은 봄내음이 한가득 이네요 ^^

하루가 멀다하고 발도장 찍었던 마굿간이었는데....

오랜만에 길~~~게 떠나는 여행준비로 몸과 마음이 바쁘다는 핑계로 한동안 조금 잊고 (?) 있었네요

그래도 마굿간이라는 곳이 잊혀진다고 잊혀지는 곳입니까...??

바쁜 생활속에서도 마음은 늘...이곳에....

복잡한 마음속에서도 마음은 늘 문세오라버님 마음속에...ㅋㅋㅋ

정말...진심으로 그러하답니다

30주년 행사못간것도 아쉽고

새봄맞이 벙개 참석 못한것도 아쉽고

제주막공 못가는건 더더욱 아쉽고...

이래저래 아쉬운것 투성이지만,

그래도 위로할수 있는건...그토록 가고싶었던...꿈속에서 그리던 곳으로 3일후면 떠난나는 겁니다

저, 3월 8일 아침 비행기로 네팔로 떠납니다

네팔 히말라야 품에 안기고 싶어 에베레스트트레킹을 떠난답니다

그동안 체력단련하느라 부지런히 동네 뒷산도 오르고 수영장도 다니고 그랬는데

아마도 체력은 에베레스트 오르면서 키워질거라 믿어요..ㅋㅋ

나름...3달간 마음의 준비만 가득하고

실전준비는 벼락치기로 하고 있는지라

출발전부터 감기로 골골 하지만

그래도 천천히 천천히 쉬엄쉬엄 오르면

목표한 곳에 오르리라 믿어의심치 않습니다

만약, 중도에 체력적 문제로 고산병 문제로 중도하차 한다 할지라도

또...그나름대로 의미가 있다고 생각하고

마음 단디 먹고

마음 단단히 비우고 떠납니다

네팔여행 20일후에는 인도로 넘어가서 인도 배낭여행을 20여일 더 하고

42일 이후에 귀국을 한답니다

여행내내 문세 오라버님 노래가 위로를 해줄듯 하구요

(아마도, 가장 큰 힘이 되겠지요...!! 지난 여행에서도 항상 그러했듯이 ^^)

문세 오라버님과 엄대장님께서 다녀오신  히말라야 그 땅

저도 무사히 잘 다녀올께요

욕심내지 않고 잘 다녀올수 있도록 마굿간 가족님들의 격려 강렬히 원합니다 ^^

에브리바디 원츄~~~~~~~~~~

저의 문세느님 응원은 강력히 원츄~~~~~~~~~입니다 ^^

마음만으로 보내주시는 응원도 원츄 원츄  입니다 ^^

무사히 잘 다녀와서 봄 운동회때 얼굴 뵙도록 할께요

아마도 좀더 슬림해지고....까맣게 그을려서 돌아올듯 합니다

설령 슬림해지지 않았더라도..비난은 반사~!! 이옵니다 ^^

따뜻한 봄날 되시구요.

문세오라버님께서는 마지막 공연까지 몸건강히 즐겁게 아자아자 하시길 기도합니다

히말라야에서 오라버님을 위해 기도 꼭 하겠습니다^^

PS. 일주일 전까지도 혼자 출발 하는 거였는데

멋진 신랑님 잘둔 효주님께서도 극적으로 허락이 떨어져 함게 출발합니다 ^^

(진짜.............결혼 잘한거죠잉~~~~~~~~~)

효주님은 네팔여행후 한국으로 들어오고 전 홀로 남아서 인도여행을 마치고 돌아온답니다

함께가는 저의 영원한 친구 효주님께도 에너지 팍팍 주세요 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.04 14:19
    정말로 부럽사옵니다.^^
    자유로운 영혼이 되어~모든것 다잊고..
    예쁜추억 한아름 쌓아오시기 바랍니다.^^
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:26
    언니!감사해요^^ 다음 모임이 기대됩니다
    봄 운동회때 꼭 뵈요
    해바라기소녀 2012.03.04 14:30
    Wow!!! 피오나~~~효주~~~
    너무너무 부러워서 눈물이 날 정도야!
    그대들의 도전정신에 박수를 보내며...
    도전정신만 있다고 되는게 아닌..시간과 입장의 자유로움에 무한 질투발쏴!
    랑신뉨있는 효주는...어쩜 그리 멋진 신랑을...두셨는지..
    암튼! 몸건강히 무사히 잘 다녀들와~~~
    다녀온후, 그대들은 한층 더 깊어지고 찐한 인생의 맛을 알고 오겠지...
    너무부럽단말밖엔...응원의 마음을 보낼께! 잘 하고 와! 건강히!멋찌게!^^♥♥♥
    해바라기소녀 2012.03.05 13:28
    그래!알았어 피오나~~~내가 멋진 슈렉 찾아볼께~~~^^♥
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:28
    저도 효주님처럼 멋진 신랑님 만나고 싶은데 좋은분 소개좀 ㅋㅋ 잘다녀올께요! 감사합니다
  • ?
    가을소녀 2012.03.04 15:08
    드디어.마침내. 가는구나. 효주와 함께여서 다행이네. 감기 얼릉 나아서 최상의 컨디션으로 몸 건강히 잘 다녀와. 돌아올 때까지 기도할게~^^♥ 에베레스트가 너희들~왔네.하며 좋은 날씨와 함께 멋진 모습을 보여 주리라 믿어 의심치 않아.에너지 빡시게 만땅으로 보낸다~ 홧팅~^^ 이쁘게 그을린 모습 기대할게~♥
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:30
    아직 골골 하지만 친구와 함께여서 맘은 든든해요! 다녀와서 번개 칠테니 마산방문 꼭 원추
  • ?
    큰언니 2012.03.04 17:39
    언젠간...꼭...내인생 계획에들어있는데.. 무지무지부럽슴돠~
    잘다녀오시고..꼭 성공하길 기도할께~
    피오나공주 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:32
    언니! 늘 멀리서 보내주시는 응원 감삿납니다 잘다녀올께요!
    따수븐 봄날에 만나요
    moon 2012.03.04 18:35
    그 배낭속에 내맴을 챙겨가~~^^
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:35
    꺄~~~~~오! 그 어떤 응원보다 큰힘이됩니다^^ 무사히 완주해서 히말라야에서 오빠를 위해 마굿간을 위해 기도 할께요^^ 항상감사드립니다!
  • ?
    험난하다 2012.03.04 19:48
    그용기 일어서서 정중히 박수를 보냅니다... 일반 저희들이 상상속에서 그려보던 일을 일상박으로
    멋지게 탈출하셔셔 ...좋은 여행후기 많이많이 기대합니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:38
    다녀와서 멋진 여행기는 아닐지라도 가슴에 와닿는 이야기 들려드릴께요^^
    겨울마녀 2012.03.04 19:52
    효주랑 건강하게 잘 다녀와~~~ 화이팅~!!!!
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:40
    언니, 늘 감사해요^^알죵? 제맘^^ 블로그 댓글 남겨주세요^^
    연말공연 답장 드려야죠^^
  • ?
    오뚱스 2012.03.04 20:26
    너무 무리하지 말고 조심히 조금씩 조금씩 걷다보면 정상이 눈앞에 있겠죠? 잘다녀오세요~~
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:42
    느리게 느리게... ^^응원 감사합니다
    잘 다녀올께요
    왕언니 2012.03.04 20:37
    혼자가 아니고 효주랑 같이 가니 든든하겠다*^^*미정아 효주야 만은추억만들고 건강하게 잘다녀와
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:44
    언니! 감사합니다^^잘 다려올께요 ^^등산 한번 다시 가야죠?ㅋ 체력 단련하고 계세요
  • ?
    이브 2012.03.04 21:58
    아름답고 멋진 그녀들... 피오나와 효주... 건강 조심하고 아주 행복한 지구별 여행하구 오길.^-^
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:47
    언니! 건강 잘 챙기고 40 일 이후에 뵈요^^ 안부전화 쌩유 입니당^^
  • ?
    효리미 2012.03.04 22:11
    언제나 응원하마!!!! 멋진녀석들^^
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:48
    언니가 보내준 한라산 정기땜시 무사히 완주할듯^^ 보내준 책 감사히 잘 봤어용
  • ?
    티라미슈 2012.03.04 22:31
    효주랑 간다니..왠지 마음이 놓인다~~효주랑 미정이..둘 다 건강하게 잘 다녀와~~~^^
    여행후..들려줄 이야기보따리 잔뜩 채워오길바래~^^
  • ?
    티라미슈 2012.03.06 22:53
    Okaaaaay~~^^
    불현듯..소금사막에 들를께 ~~
  • ?
    피오나 2012.03.05 05:45
    이야기 보따리 풀테니 소금사막 기습방문 ok인가요?
  • ?
    바다소리 2012.03.04 22:53
    두 분 모두 너무 멋지세요~~^^
    선뜻 실행으로 옮기기 힘든 여행지...많은 격려와 박수를 보냅니다.
    무엇보다도 건강 조심하시고 잘 다녀오세요.^^
    화이팅입니다!!
  • ?
    순수 2012.03.04 23:00
    몇년후ᆢ언니랑 ᆢ언니가족들이랑 한번 더가자ᆢ^^
    미정아ᆢ건강히 잘다녀와 ᆢ그리고 배낭속에 언니맴도 챙겨가♥
    백만불짜리 미소의 주인공 효주ᆢ젤루 부럽다ᆢ건강히 잘다녀와♥
  • ?
    운영자 2012.03.05 00:14
    정말ᆞ대단하단말밖에...조심히다녀오거라.
  • ?
    김영혜 2012.03.05 01:33
    지난 금요일이던가요, 이카루스?히말라야하늘길 에서 정말 아찔하게 봤답니다 얼마나 감동적이고 재밌던지 어지럽기까지하더만요, 그런 그곳에 가신다니 뭐라 표현할길이 없네요 건강하게 자~알 단디 다녀오시길 맘속으로 기도할게요^^
  • ?
    다음문 2012.03.05 02:21
    시간은 되돌릴수 없는것 기회될때 미루지말고 하기 ...여자의 자격이야?백한가지중 한가지를 또 해냈네 ...이제 무사귀환만 하면 되겠다 .소금사막은 누가지키나....
    그냥,늘 2012.03.05 08:03
    역시 멋진 피오나님~행복한 동행으로 아름다운 추억남기시길...
    재미난 후기 기다릴게요 건강하게 다녀오세요~~~
  • ?
    크리스탄 2012.03.05 09:39
    홧팅............
  • ?
    그대창 2012.03.05 09:45
    늘..... 씩씩해보이는 두 사람...늘 열심히 사는 두사람,,,,, 인사 한번 제대로 나눠본적이 없지만....
    정말 아프지말고 건강히 잘 다녀와요~~~~~
  • ?
    홈패 2012.03.05 09:47
    우와..좋은 경험하시네요..
  • ?
    떵향기 2012.03.05 09:56
    ^^
    오월의장미 2012.03.05 10:15
    한동안 소금사막은 잘 있나? 궁금증을 자아내게 하더니
    드뎌~~ 떠나는구나..^^
    부럽고 부럽기만 그대들의 긴 여정에 무사무탈을 기원할께~
    히말라야까진 효주가 동행한다니 다행이구~~ 남은 여정도 조심조심!!
  • ?
    라벤더스토리 2012.03.05 10:57
    건강하고 무사하게 잘~ 다녀오세요.. 힘~!!! 빠샤!!
  • ?
    정승규 2012.03.05 11:16
    멋지고, 부럽네요~ 대자연의 氣 팍팍 흡수하시고, 건강한 여행되세요^^
  • ?
    아탕 2012.03.05 11:31
    잘 다녀오시게나~
    근데 둘은 전생에 부부였던거아냐? ㅋㅋㅋ

슈렉도 한명 건져오시길...ㅎㅎㅎ
  • ?
    살랑이 2012.03.05 11:40
    와우~정말 두분 부럽네요~ 건강하게 잘 다녀오시길.. 봄 운동회때 꼭 얼굴도장 찍어봐야겠네요~ 멋진분들의 얼굴도장을!!! 응원을 보냅니다~ 화이팅!!!
  • ?
    바라기 2012.03.05 11:47
    미정아 대단해 ~~~
    인생을 지대루 즐기면서 사는것 같아서 그에너지가 여기까지 전해 오는듯하네...
    무사히 잘다녀오구 효주씨두 잘챙겨...
    멋지다 두여인 ~~~
    참 ! 예쁘다 아름답다...
  • ?
    초롱꽃 2012.03.05 11:50
    행복한 사람 이군요~ 미정씨와 효주씨는...에베레스트 여행후기가 벌써 기다려지네요^^
    배낭속에 내맴도 가져 가세요^^ 너무 무거워서 안되겠다. 사람 불러야지. 나.도.가.고.싶.다.
    무리하지 말고 건강한 모습으로 잘 다녀오길~~~아자!
    10년만에~ 2012.03.05 11:52
    혼자 갔다 둘(네팔남or인도남)이 들어오면 안 돼..
    몸 조심하고 대한여아의 몸과 정신을 드 높이고 오길..
    내오랜... 2012.03.05 16:48
    혼자 갔다 셋(네팔남and인도남)이 들어와도 완전 안 돼..
    돈 조심하고 마굿간가족들의 꿈과 소망까지 다 내려주고 오길..

화이팅~!! 부/럽/다/
  • ?
    깡미징~ 2012.03.05 13:18
    부럽당~ 나도 떠나고 싶어도 못떠나는......

여행후기 기대하고 있을깽~~

조심히...잘..다녀와~~
  • ?
    산적 2012.03.05 13:45
    결과를떠나 그대들 진정한 챔피언...
  • ?
    문정은 2012.03.05 13:54
    화이팅 입니다~!!
    미정님이 준비 많이 하고 가시는 만큼 즐겁고 뜻깊은 여행 보내시리라 생각됩니다..잘 다녀오세요~^^
    단미 2012.03.05 14:10
    아~~부럽다~~ 몸 건강히 잘다녀와~~ 나도 어딘가 훌쩍 떠나고 싶다... 언제가 될진 몰라도 그때 되면 각종 팁, 종합세트로 알려줘야해~~ 효주도 건강히 잘다녀와~~^^♥♥
  • ?
    주모 2012.03.05 14:43
    마구마구 부러울 따름.
    건강하게 잘 다녀와.
    진정한 친구를 가진 당신들은 행복한 사람...
  • ?
    대발 2012.03.05 15:46
    난,

니들이

젤 부러워.

자유로운 영혼들...

부러워 뒈질꺼 같애...!!!
  • ?
    진주하늘 2012.03.05 15:52
    피오나야말로 진정한 자유인구나?!~과감하게 소금사막문까지 닫고 떠날수있는
    베짱 또한 부럽구나...예정대로 효주랑 함께 떠나는 여행이라 더없이 많이
    좋겠당~~~네가 떠나는데 내맘이 설레는건 왜일까?~~~
    여행후의 이야기가 지금부터 기다려진다^^
    별탈없이 건강하게 무사귀환 하도록 언니가 기도할께.
    효주&미정 아자아자 화이팅!!!~~~
  • ?
    은미 2012.03.05 16:22
    살면서 그런자유함을 얻고싶네요 건강히 잘다녀오세요
    라임 2012.03.05 16:48
    부럽고 대단하고~~건강히 잘들 다녀오길 바래요~~
    영록 2012.03.05 19:11
    피오나누나!!
    효주누나랑 같이 에베레스트에 잘 갔다 오시구여 무사하게 한국으로 돌아오시길 진심으로 바랄께여
    camilla 2012.03.05 19:16
    두분의 여행에 건강과 행복이 가득 하길기도하며...
    우리 모두 응원 할께요~~화이링~!!! 부럽다ㅠㅠ
  • ?
    이상민 2012.03.05 20:01
    피오나님.. 멋진 여행 계획에 문세 오빠 응원하는 맘까지.. 정말 더이상 바랄게 없겠네요~ 맘껏 보고 느끼고 즐기고 건강히 돌아가시기를 호주에서도 응원해요!!!!
    천안댁 2012.03.05 20:41
    우왕 부럽다...특히 효주 신랑님 완전 조으다...ㅋ 건강히 잘 다녀와
  • ?
    마라톤리 2012.03.05 22:08
    멋져요...건강하고 즐거운 여행이 되길 빕니다. 히말라야!!!!멋져요...
  • ?
    뽀삐 2012.03.06 01:48
    든든하고 따뜻한 친구 효주와 건강하게 잘다녀와~
    피오나가 들려줄 그곳의 얘기들이 벌써 기대된다 .. 화이팅 !! ^_^
    connie 2012.03.06 07:53
    둘다 잘 무사히 다녀와요. 여행도 부럽지만 둘사이가 더 부러워요. ^^
  • ?
    한우리 2012.03.06 12:56
    효주가시나 진짜 시집 잘 갔네....미정아, 꼭 살아돌아온나.
    ddakpul 2012.03.06 12:58
    힘!!!!!!!!!!!!!!! 조심히 잘 다녀와요 ^_^
  • ?
    바라기 2012.03.06 13:06
    생각 할수록 효주씨는 시집을 잘간듯해요..
    이런 남자 어디 있음 우리딸 시집 가는거 고려해 볼텐데...
    어디 사람 속을 알수가 있어야죠...
    암튼 효주씨는 신랑한테 감사하고 ..
    정말 행복한 여행 다녀오길...안전하게...천천히
  • ?
    미성숙노을 2012.03.06 13:18
    누나 잘 다녀 오세요^^ 항상응원할께요^^
  • ?
    쭈오 2012.03.06 13:37
    두사람은 전생에 부부였구.. ^^
    효주씨는 전생에 나라를 구하시구..

여행내내 건강하고 안전하게 발도장 많이 찍구 오세요.
  • ?
    보거스 2012.03.06 14:32
    둘다 몸건강히 잘 댕겨 오드라고...멋진 구경 잘하고^^
    돌아올때 잊지말고 히말라야산 겁나시원 얼음물 한사발 떠와봐봐...
    조심히 잘~~~~^^
  • ?
    행복공주 2012.03.06 16:48
    넘 멋지게 사는것 같애요,,,,
    여행하시는 동안 아무 탈없이 잘 다녀오시길
    간절히 바랍니다...홧팅
  • ?
    지욘 2012.03.06 18:04
    미정인 마굿간의 한비야..ㅋ
    너의 자유와 용기가 부럽당..무사히 잘 다녀오셔..^^
  • ?
    진주엄마 2012.03.06 20:17
    부럽고 대견하고 자랑스럽고 이쁘네^^
    늘 니 곁엔 마굿간이 있어 힘이 되겠네~
    조심조심하고 중간중간 글 올려주면 걱정 덜겠네~
  • ?
    jenifer 2012.03.06 22:26
    진정한 자유인이여..당신은! 부럽고 부럽고 부럽고........^^ 몸 건강히 잘 댕겨와~~!^^
  • ?
    라일락 2012.03.07 00:02
    몸 건강히 잘 다녀와요.홧팅~^^ 그 용기가 정말 부럽네요.
  • ?
    monica 2012.03.08 04:25
    여기도 마굿간가의 큰 획!... 건강히 잘 다녀오세요^^
  • ?
    은선 2012.03.10 15:48
    언니들은 지금은 모하고있을까??
  • ?
    오빠라부를께 2012.03.12 16:53
    완젼부러워요.
    지금쯤 체력 고갈된건 아니겠죠?^^
    끝까지 힘내세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범