역시 마굿간!!!

겨우 이틀이 지났을 뿐인데...벌써 후기가 이만큼~^^::

아~바빴다는 변명도 부끄럽네용...그냥 게으른 지횬...-,,-

올려도 되나 잠시 고민했지만..저도!!! 후기 남기고픈 마음 굴뚝같이 이틀이나 간직하였기에...

출근길 답답하신분들...일하다가 잠오시는 분들...화장실에 오래 앉아있어 심심하신 분들은 읽어봐 주시겠죠??!!ㅋㅋ

그럼 저도 START~!!!

불금 쎈스없는 회식자리에서...

토욜 해뜰무렵 여행간단 뻥을 날려드리고

맥주 한모금 입에 대지 않은채 귀가하여 5시간여를 숙면한뒤 대림역으로 궈궈~~ㅎㅎ

게으름뱅이 지횬은 10분을 지각하여 고개부터 숙이며 퐈니오빠 차에 낼름 타고선 운동회 장소로 또 궈궈~

퐈니오퐈, 국한씨, 태안씨, 현주언니, 꽃간지, 갱미니, 승아까지 자유로 드라이빙~

갱미니는 울산 처자 아니랄까봐

"언니~저 자유로 첨 타봐요~진짜 자유로 귀신 있어요?? 눈이 뻥 둟였다는데 언니는 봤어요??!!"

자유로 귀신 얘기만 10번을 넘게 하더군요..-,,-

내가 자유로 귀신을 봤으면 아마 그때 살짝 돌아가서 지금은 머리에 꽃달고 다닐게다 이눔아!!!ㅋㅋ

혼자 씐나서 떠드는동안 한시간밖에 못잤다는 현주언니랑 꽃간지는 겔겔겔..ㅋㅋㅋ

전 5시간밖에 못자 아~컨디션 큰일이네 했는데...운동회가서보니 제가 젱 마니 잤더라는거..다들 설레셨죠??!!ㅎㅎ

인재원 가는동안 배는 채워져야 뛸 수 있으므로 자유로 갓길에서 토스트에 우유하나씩 빠방하게 먹고

드뎌 우리 인재원 도착!!!

역시나 이번에도 운영진 언니 오빠들이 미리 자리잡고 일들 하고 계시더라는...이번에도 존경..ㅜㅜ

어느 조 소속인지 이름확인하고 뒷풀이비 내고 파란말조에 소속되어 파랑땡땡이 손수건도 받고!!!ㅎㅎ

노랑말..빨간말..초록말보다는....파란말....상상하니 은근 멋있더군요..맘에 들었습니다!!!

그러곤 잔디쪽으로 내려가니 뙇!!! 두둥~~

드뎌~~동화같은 동심으로 돌아갈 수 있는 가을운동회 입니돠~~~!!!♥

마굿간에 들어와 틈틈히 글들을 보면서 사실상 가장 와보고 싶었던 운동회!!!

날씨도 좋고~기분도 좋고~아~운동회라는 말..정말 정겹습니다...^^

아직 운동회 시작전 도착하신 가족분들 이리저리 반가운 인사 나눕니다~

마굿간 추억이 하나하나 늘어나면서 이제는 못뵜던 분들보다 인사 나눈 분들이 더 많아져서..더 씐났습니다~^^

지금도 나갈까 말까 고민하시는 분들은 걍 돌진하셨으면 하는 바램이!!!ㅋㅋ

그렇게 인사 나누던 와중에 갑자기 웅성웅성 드뎌 그분이 오셨다는 긴급 속보가!!!

이렇게 옵빠 걸어오시는길 들뜨고 설레는 마음으로 사랑을 가득채워 기다리는 우리 가족분들...

사실...마굿간 예전 사진들 중...요거..젱 해보고 싶었어효..울매나 부러웠는지..ㅜㅜ

저도..드뎌...ㅋㅋ

입장하시며 한명 한명 따뜻하게 꽉 잡아 주시던 옵빠의 손...아~생각 돋는군요..ㅎㅎ

오빠께서 이리저리 인사 나누시는 동안 가족분들은

어느새 각자의 조로 자리잡고 오빠의 운동회 시작 말씀을 기다리고 계십니다..

모범적인 마굿간!!!ㅎㅎ

두둥~오빠께서 운동회의 시작을 알리십니다!!! 둑흔둑흔!!!

파란말조 젤 앞에 앉아 이리 오빠를 또 가까이서 뵐 수 있다뉘...

오빠께서 다른 곳으롤 시선 향하실때마다 얼굴을 훔쳐보며..아~둑흔둑흔♥

아직까지..정면으로 눈 마주치기는 너무 힘든 미션입니다....ㅜㅜ

(옵빠께서는 노랑말팀~로또 당첨 노랑말~하지만..오빠랑 같은 팀이 되면.......ㅋㅋ 그래도 부럽!!!)

첫 시작은 눈물의 발야구...ㅜㅜ

초록말팀과의 첫 시합...응원을 미리 준비하신건지...단결력이 대단했던 초록말...

나름 대학시절 팀에이스로 빨간모자 발야구왕이라 불리던 저는...개발 똥볼로 제대로 굴욕을...ㅜㅜ

전...2회에 질질질...선수아웃되었다지요...이것이 2년동안 운동을 쉰 몸의 실체...

창피해서 그 누구에게도 말하지 않았다는...이건 마굿간 가족분들이 지켜주셔야 할 비밀...

초록말팀의 승리!!! 흥!!!ㅋㅋ

그담은 바로 피구로 이동...아~정말 쉴틈없는 경기 진행...

그제서야 언니 오빠들의 훈련수준의 운동회라는 말 실감했다는..ㅋㅋ

아~피구는 노랑말 팀이랑 해서 이겼는데...경기뛰느라 사진은 안드로메다로...ㅎㅎ

가장 인상깊었던건 송자언니의 피구계의 신기술이라 불리는 감아치는 갈고리슛...

마굿간 먹방대장으로 명성이 자자한 갱미니를 한큐에 보냈다는 레전드급 신기술...

그래서인지 갱미니는 불꽃슛을 진통제로 진정시키고 있는 제 오른쪽 어깨에 날렸드랬지요...

땡큐~갱민~덕분에 쉬크한 의사쌤 더 오래 볼 수 있게 됐다~!!!ㅋㅋ

이제...쉴...수...있는...점.심.시.간!!!

아~겨우 경기 두 개하고 후덜덜...숟가락 들때도 덜덜덜...젓가락은 반찬을 한번에 못집고...

그래도 먹어야 또 뛰기에  조아라하는 숙주나물을 항금 퍼왔지만...

내가 젱 조아하는 숙주나물만 젤 짜고...

그래도 일단 뛰어야 하기에 폭풍흡입했습니다!!!ㅋㅋ

식사 후 또 언제 빈틈없는 경기진행이 될 지 모르니 잠시 여유 좀 부리는걸로~~ㅎㅎ

그래도 밥먹은 직후라 그런지 표정들이 한결 여유롭습니다~ㅋㅋㅋ

이번 운동회에는 맛깔스런 연기로 왕성히 활동중이신 김형범씨가 함께 해주셨습니다~^^

예전에 지니언니가 퐈니오빠 사진 올린게 생각나 진짜 닮은 꼴인지 사진으로 남겨봤습니다..ㅋㅋ

사진으로 안닮은듯 한데...닮...았...더랬습니다...ㅋㅋㅋ (형범씨..미안합니다...^^::)

우리 퐈니오빠도 멋쪄요!!!ㅎㅎ

요기 새내기 분들 사진찍는데 재미 붙이셨습니다...누군가 보이기만 하면 찍어달랩니다..

항금항금 찍었습니다...행복한 추억 사진으로 항금 남았습니다~^^

병훈오빠, 정철오빠, 형석오빠께서 수고해주셨네요..ㅎㅎ

흡족하십니까??!!ㅋㅋ

점심시간 휴식시간이 후딱 지나고 꼬맹이들과 함께하는 명랑 운동회의 시작을 알려주시는 옵빠!!!♥\♥

어떤 게임을 어떻게 진행할지 유쾌하게 설명해주셨다지요~

으~~~미소짜응~사진으로만 봐도 느므느므 멋집니다...ㅜㅜ

첫번째 게임!!! 제기차기!!!

어른들이 잘해주어야 아이들에게 두배의 행복함을!!!ㅋㅋ

각조의 남녀 대표 한명씩 나와 합계가 가장 높게 나와야 한다는..ㅎㅎ

저희 파랑말은 대연횽과 제연언니가 출전...

저희팀을 보고 오빠께선...제기차기 수와 몸집이 비례하는건 아닙니다. 하셨다지요...오빠 특유의 유쾌한 디스전~ㅋㅋ

일단 여성분들부터...

초록말 대표가 기선을 제압하자 저희 파란말 제연언니 비장하게 운동화끈을 고쳐 매셨지만...OTL (지.못.미 제연언뉘..^^::)

빨간말 대표선수는 진짜 선수...아마추어 경기에 프로가 등장하면 반칙입니다!!!ㅋㅋ

노랑말 대표선수도 선전해주셨습니다..다들~늠 재밌었어요!!!ㅎㅎ

남성분들 경기...

사진을 보면서 대욘횽의 허벅지 드러내신 사진을 올릴까말까 고민하다..지켜드렸습니다...

마굿간 가족분들의 온화한 눈빛을 지켜드렸어요 분명 전!!!ㅋㅋ

형범씨는 제기차시는거보고 잠시 연예인이란걸 잊을만큼 소탈하게 웃음 주셨다지요..ㅎㅎ

다들 수고하셨지만 합계 쵝오는 파란말!!! 쵝오!!!^^

다음은 진짜 유치원때 이후로 처음 해본 구름다리...이걸 이나이에 다시 경험해 볼 수 있다니...ㅜㅜ

꼬맹이들 저 위를 달리는거 보고 아~나도 해보고싶다~~아~부럽다 했는데..ㅋㅋ

저도 달려보았습니다...저거 잡고 계셨던 분들은 지금 죄송하단 말씀을...전날 갈비과식해서 무거웠을껀데..^^::

씐나게 달려오니 문세옵빠 크게 "실격!!!" 외치셨지요..OTL

남녀가 한팀이여야 되는데 저희 파란말은 엣지있게 현선언니와 저 여여커플...ㅜㅜ

이날은 그냥 구멍으로 남아야 할 운명이였나 봅니다..ㅋㅋ

다음은 아이들 발맞춰 한마음으로 뛰기..ㅎㅎ

크고 작은 아이들이 한팀이 되어 뛰는데 쉽지는 않았겠죠??^^

그래도 꼬맹이들 하나 둘 하나 둘 입 앙 다물고 어찌나 열씨미 하는지..귀요미들..ㅋㅋ

노랑말 친구들이 뒤쳐져 들어올때 오빠께서 혹여 아이들이 실망할까 앞에서 계속 화이팅해주시고 응원 이끌어주시고...

다같이 마지막으로 들어온 노랑말 아이들에게 가장 큰 응원과 박수를~~

이곳은..마굿간 입니다..!!!^^

잠시 흥을 돋우고 쉬어가고자 채희 어머님과 채희가 수고해주셨습니다~

이렇게 줄넘기로 막~하는거 티비로만 봤는데...씐기씐기~

'무조건' 노래에 맞춰 열정적인 줄넘기!!! 힘드셨을텐데 저희는 너무 재밌게 잘봤습니다~^^

아...마굿간 협찬 쿠션!!! 진짜 이뻐서 느므 갖고싶었는데!!!

빨간말 차지라는...

조장 퐈니오빠가 기쁨을 표현하고 계십니다...ㅋㅋ

아~저 쿠션 갖고 말끄예요!!!><

번외 명랑 운동회가 끝나고 다시 어른들의 발야구~

저희와 빨강말의 3,4위전...누가누가 못하나...파란말이 젤 못했네..ㅋㅋ

1차전서 선수아웃되었던 저는 다시 구제받아 뛰어서 홈인까지도 해봤는데..

개인적으로 아쉬운 경기입니다..ㅎㅎ

다음은 역시나 바로 이어지는 피구 결승전!!!

피구는 파란말이 우승이다!! 생각했는데...짜임새있고 지구력이 강점이던 빨간말에게 OTL...흥!!!ㅋㅋ

여성팀 경기에 너무 매진하다보니 족구쪽으론 끝날무렵에야 눈을 돌렸다지요...먼 발치에서..ㅎㅎ

옵빠의 표정이 그다지 밝지 않았던것으로 보아 노란말팀에 패배의 그림자가 도는가보다 했는데..진짜로..^^::

그래도 빛이 나는 옵빠...사진을 자세히 보면...진짜 빛이 납니다..ㅋㅋㅋ

요 귀요미 꼬맹이 아리아~형범씨의 15개월된 공주님..ㅎㅎ

요친구랑 사진 한번 찍어도 되요?? 여쭤보니 흔쾌히 그럼요~하고 딸램을 덥썩 내어주신 형범씨...

아리아가 카메라를 응시하도록 앞에서 우르르까궁도 해주셨다는..ㅋㅋ

아리아는 아리아답게 매우 귀엽게 나왔고 이모는 이모답게 주책맞게 잘 나왔쿤요..^^::

마지막 경기인가요?? 남자축구??!!

그전에 평생 처음 경험해본 공 두개 여자축구도 했는데 선수로 뛰느라 여자축구 사진 한장 없는게 이리 아쉽다니요..ㅋㅋ

룰도 전략도 전술도 필요없고 오로지 공 두개가 그라운드의 전부인 여자축구...

너희팀 우리팀 할거 없이 그냥 공만 보고 차기만 하면 된다는...공만 보이면 성난 황소들처럼 우르르르르 ㅋㅋㅋ

정...말....대....박!!!! 빨강 파랑 연합팀 승리!!!ㅎㅎ

내년엔 남자축구도 공 두개로 했으면 좋겠어요!!! 보는 재미가 더하다는데...

남자축구보면서 숨넘어가게 웃을 수 있는 기회를...

조용히 진지하게 정석대로 운영되던 남자축구 역시 빨강 파랑 연합팀 승리!!!ㅎㅎ

남자축구 진행될때 저희는 이러고 즐거운 지간을 보내고 있습니다..ㅎㅎ

아~사진보니 뭔가 시원한것이 싱스러워요~마굿간 아낙들 싱그러워요~ㅎㅎ

여기서 처음 본 희정씨...(꽃간지가 아니여요..ㅋㅋ)

발야구 피구하면서 틈틈히 얘기하고 요기 앉아서 나이도 물어보고 아~저보다 어린 이분..

전 또 이런 행사에 처음 오신 분인가 하고 막 말걸었는데...(조건이 안되면 참석불가인것도 까먹고 새내기인줄..)

무붕 관계자였다고 들었습니다...전 마지막까지 구멍이였다지요..ㅜㅜ

모든 경기가 끝나고 아이들과 함께 기념사진 찍으시는 오라버니~

아~표정이 그냥 짱!!!이셨어요...

요녀석들은 복도 많지요..벌써 꼬맹이때부터...ㅎㅎ

이날 각 조에서 가장 큰 활약을 했다고 뽑힌 그녀들~

다들 체육인 이분들!!! 대단!!! 추카드립니다~^^

오늘 행사 뒤에서 궂은일 몰래몰래 하셔 봉사상 타신 현정언니~

동선오빠께 황신혜 신상 속옷세트 선물로 받으셨다지요~

언니!!! 섹쉬하게 입으세요~!!!ㅋㅋ

형범씨가 감초상이였던가요??ㅎㅎ

아주 겸손히 마굿간 가족이 받았으면 한다하고 양보하셨지만...

착한척 하지말라는 디스를 바로 당하셨다는...

이곳은...마굿간입니다..ㅋㅋㅋ

대미를 장식한 주역들!!! 남여, 여남 MVP!!!

선미언니와...축구에서 대 활약을 했다는...또 이 미천한 머리는 기억을 끄집어내지 못하고 있다는..

암튼..선미언니와 열혈학생!!! 다시 한번 모두모두 추카추카 합니다!!!^^

옵빠께서 꼬맹이들을 위해 준비하신 럭셔리 학용품 세트~!!!ㅎㅎ

명랑 운동회 이후로 엄마 바지 붙잡고 칭얼대던 꼬맹이들도 비로서 뒤돌아서 씩 웃었던 선물증정시간.ㅋㅋ

귀요미들~^^

그러고 돌아서니 배는 또 고프고...

식당으로 이동해 이렇게 불고기는 폭풍흡입하고!!!

2시간의 기다림끝에 드뎌..드뎌...

말로만 전해듣던....그....생명수....폭탄주의 전설이라 불리우는 옵빠의 폭탄주 제조...ㅜㅜ

소주도 살짝 힘든 저는...폭탄주는 더더욱 쥐약인데...이게 폭탄주인가..과일주인가...하며 달달하게 느껴졌다면..

아마..다 거짓말이라고 할꺼예요...근데..진짜...원샷을하고 안주도 안먹은채 다시 입맛은 쩝쩝 다시며 맛을 다시 음미했으니...

이것은...마법주구나....아~고기도 먹어본 사람이 먹는다고...이 맛을 알았으니....ㅜㅜ

그렇게 마법주의 감동도 가시지 않은채 작별을 해야할 시간...

마굿간식 인사....레.알.감.동!!!ㅜㅜ

돌아가면서 허그를 하고 허그를 하고 허그를 하고...점점 더 뭉클해지고...

눈물짓는 분들도 계셨죠??^^:: 아마..다 같은 마음이였지않나 싶어요..그죠??!!^^

오빠덕분에...마굿간 덕분에...곡간이 가득찬 2013년의 가을입니다~^^

역시 옵빠는 옵빠!!! 굿바이 인사를 파격적으로다가...쎈스짜응~♥

마지막까지 모두에게 웃음주시고 퇴장하신 오라버니!!!

그리고 마지막까지 서로를 다시 한번 안아주던 가족분들!!!

♥고.맙.습.니.다♥

반갑습니다~^^
6월1일의 감동을 잊을수 없을거같아 찾아온 펜던트입니다.
잘 부탁드립니다^^;;

첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=378415&act=trackback&key=207

박경민

오홍홍홍..^^ㅋ
역쉬..지혀니언뉘의 후기는 기대만큼..믓쪄브립니다^^
자유로귀신..궁금한..정말 눈이 뻥 뚫렸을까요?ㅠ
문세오빠의 마지막 인사때..전 수줍어서..폭안기지 못하고..
엉덩이를 저리도 빼고 있었단 말입니꽈?ㅠ 에잇..왜그랬뉘..ㅠ
운동회가 짱 잼잇읍니돠~~^^

엄유숙

잘~~살다가
좋은날 또~~바♥
후기 쓰느라 애많이 썼네^^

강형석

생생하구나..^^

최희정

후기 쓰느라 욕봤다ㅋㅋㅋ우린 조만간 또 만나것지..ㅋㅋㅋ
이런 늪 같은 관계 ㅋㅋㅋ끝까지 가는거다 ㅋㅋㅋㅋ

최순미

구름다리 뛸때 아이들도 그리고 지현이도 물위를 달리는
목도리 도마뱀같았다는 ㅋㅋㅋ뒷모습들이 짱 귀여웠다는 ㅋㅋ
정말 사진으로만 보고 맘속으로만 그려보던 저곳에 우리가 함께 했다는것이
아직도 실감이 안나고 너무 감사한마음이다.지현아..그치???

김혜연

지현씨 후기 조오코~~!! 생명수 받아 마시고 부러웡~

남궁옥

인재원 귀퉁이에서 본듯‥
실감나는 후기 짱 짱 짱~~~

유다혜

동화같은 동심으로 돌아갈수있는 가을운동회 날~~~
사진만 봐도 느낄수 있어서~~
감사하는 맘으로 잘보고 갑니다~~

임혜숙

후기 잘 감상했어요. ^^

노상희

지현아 너 후기만으로도 그날 시작부터 끝이 눈앞에선하다..완전 기.승.전.결이 깔끔.
함께못하신분들도 저 자리에있으신 느낌일듯..완전 감동.또 다시 벅차당^^

김은주

후기잘보구갑니다^^

임연순

내가 그날 젤 놀란 사람은
응원단장 신경숙~~
맨 정신에 오라방 앞에서 오라방 반대편으로 거침없이 응원을 하는 경숙이~~ㅎㅎ

맨 위의 사진이 맘에 드네~~사진과 후기 감사감사

장희정

후기 넘 좋아요. 불참한 분들을 위해 이리도 자세히...
감사해요.

송현주

다시 읽어도 몸에 찌직~~하며 전율이 느껴지는건?ㅎㅎ.
잊지못할 그날.
일산가면 운동회가 젤 먼저 생각나겠지!
정말 우린 운도 좋은 소녀들로 마무리ㅎㅎ

강경애

글솜씨기 대단하시네요
꼭 제가 참여해서 같이 뛴것같아요
내년엔
꼬옥 참여하마
다시 다짐하게 되네요
재밌는글 감사해요

노숙주

지현아, 역쉬 운동회 자리에 있었던듯 착각하게하는 후기.땡큐
내년엔 꼭 광클릭하리라..ㅎㅎ
너 숙주나물 좋아하는구나? ㅋㅋ

최수정

으흥흥흥 재밌다 고생했다 후기쓰느라 ㅎㅎㅎ즐거웠던 우리의 가을 깊어만 가고 좋은추억 함께한 가족들 우리가 남이가!!하고 외치는듯하네 ㅎㅎ

김순례

ㅎㅎ 지현아 생생한 후기 고맙당~~
내년엔 꼭 가리라 다짐하며
곧 얼굴보장,,,,

전지원

지현씨의 후기.....
넘 잼나게 읽었어요^^
못간아쉬움을 지현씨의 생생한 후기
보면서 달랬네요~

민윤경

역시,,,, 사진과 함께 생생한 후기가 올라왔네용~~
지현씨의 후기 기다리는 마굿간 가족들 많았을 거에요~~ ^^
잘 봤어여~~~

이현정

후기
기다렸어요.
캄사해요!

손명주

지현아 후기 잘봤다요 고마워 몸살은 안났는지?
건강히 잘지내 또보자~~~^^ㅎ

송연미

난 벌써 기억이 왔다갔다^^
어쩜 그걸 다 차례대로 기억하고
세세한 내용과 함께 재미있게 쓰는지~~
후기 정말 재미있게 잘 읽었어^^
건강히 잘 지내다 반갑게 만나~~

김인하

지현씨.. 역쉬~~!!
다시 운동회를 하는 기분으로 읽어내려가게 되네요!^^
아주 날쌔 보여 혹시 그날의 MVP?? 를 거머쥘줄.... ㅎ 내년에요~ 그쵸?^^
지현씨를 보면 젊음이 느껴져 좋아요^^

정지니

역시..디테일이 돋보이는..후기여왕답구나.
잘봤어.생생하게..
하나..수정할부분
탤런트김형범님과 정환옵 비교사진은..
내가 ~~~~~~~~올린거닷!!! ㅋㅋㅋ

김옥열

역쉬~울지횬이~~^^
소설을 읽는거 같다~~
그날의 감동이 다시금 부글부글 끓어오르네~
진짜 그감동의 폭탄주는 걍 목으로 스르르
넘어가드라~그치~~^^
우린 넘 행복한 새내기다 지횬아~^^♥

박선영

ㅋㅋ 사진만봐도 그날의 감동이 밀려옵니다...못갔지만요^^
몇년전에 갔었던 그 느낌이 나서일까요~~~
정말 잼났을것 같아 눈물날정도입니다..샘도나궁 ㅎㅎ
더 열심히 활동하고 발빠르게 움직여서 내년엔 꼬~~옥 갈랍니다!
모두 수고하셨습니다^^

이은희

언제나 살아 숨 쉬는 후기~
감사해요~~^^

이지숙

그날의 감동....지금도 찐합니다.

홍주희

생생한 후기 감사 합니다.
내년엔 저도 참석 하길~~~부러울 따름 ^^

권순옥

꿈을 꾼 듯한 멋진 날이었지? 아직도 맴도는 여자 축구팀 붉은 : 감자 ㅎㅎ 감자 볼 때 마다 자꾸 그날이 그리워지네. ^^

원소희

와~~~~~ 함께 하고 싶었는데.. 어흑~
즐거움이 뚝뚝 묻어나네요^^
부러움에 잠 설칩니다~~

이계영

Replay 같은 후기~
그날의 행복이 다시 생각난다...
마굿간행사가 계속되는한 지횬의 후기도 쭈~욱!!!
참 잘 했어요 도장 꽝!!!

박옥

동참 못 했지만
내가 꼭 참가했는 느낌이 드네*^^*

이진숙

생생함에 감칠맛이 더해진 후기
잘 보고 가요 지횬씨~~^^

근데 문세옵께서 마지막에 카 퍼레이드 했는감?
함께 못해 아쉬운 장면이네.ㅠㅠ

조예숙

참석못한 사람으로서 후기 넘 재밌네요
내년엔 기필코 참석하리라 다짐하게 되네요

은무진

너무즐거워보여요^^부럽습니다!ㅜㅜ 어떻게하면 내년엔 저도 저자리에 있을수있을~~~까요?ㅎㅎㅎ열심히해보겠습니다!ㅎㅎㅎ

이병훈

수고 많았어...^^

이새붐

뭐야? 내가 하루종일 그렇게 애정표현을 했는데, 내 얘기는 한마디도 없네?
오호라~ 이런식으로 나온다???
요즘 대세라 이거지? 흥!!!

김지영

이제 지현이가 후기의 여왕(?)으로~~~ㅎㅎ
함께 한 시간들이 행복하구나^^~

최지나

무척 열심히 뛴 하루 였네요...

다친(?) 곳은 좀 어때요? ^^

안웅기

bomb주 ㅎㅎ 2년전 형님왈 "웅기야 차가져왔니?" 제가 "네" 그랬더니 형님왈 "그럼 마셔 ㅋㅋ나도 마실께" 제가"형님 운전 어떻게 하시려구요?"형님왈"난 매니저있어 메롱~~"하시던게 생각나네요 ㅋㅋ

김권하

기다리고 기다리던 지현씨 후기~!!!
어쩜 이렇게 상세하게 깨알 후기를 쓰실수 있죠?
항상 감탄을 금치 못하며
숨넘어가게 읽었습니다.
그 어떤 체육 향연보다 멋지고 신나보여요
다음에 뵐날 기약하며
가을운동회 특특종 잘 읽고갑니다^^~*

류은선

못간마음 여기서 후기로 달래봅니다. 생생후기 감사해요

김대연

완전 적응 해꾼.

이현정

내년에는 새내기인 저도 참석할수 있으려나 잘 봤슴당