마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

D-Day! 오늘입니다.

2011.04.30 07:12 조회수 2470

하늘에서 축복을 내리는건지, 아니면 시기하고 질투를 하는건지...

천둥.번개와 함께 비가 주룩주룩 내리네요. ㅋㅋㅋ

하객들 오라는건지 말라는건지... 에궁~ 날짜 정말 잘~ 잡았네요. ^^

밤까지 열심히 비가 오다가, 밤부터는 또 황사라죠?

날씨 참 메몰차네요.

뭐, 그래도 어쩌겠습니까? 이미 날짜는 정해졌고...

많은 분들 오셔서 말 그대로 진심어린 축하를 받고 싶습니다.

시간 되시는 분들 많이 오시고요,

안되시는 분들은 만들어서 오시고요,

만들 시간도 없으신 분들은 집에서 축복해주세요~

저녁때 뵙겠습니다.

식장에서... 그리고, 마음속으로... ^^

• ?
    연지곤지 2011.04.30 09:48
    멀리서나마 축복의 기를 훅 날립니다....행복하세요..왕창!!~~ㅋ
  • ?
    언니라불러 2011.04.30 09:51
    새붐씨는 아기 아빠 아니였나요..ㅎㅎ혼수였나???나만 몰라서 뒷북치는거맞죠...
    추카해요 진심으로 추카...
    선물은 뭘루 해줘야 하나???
    겨울마녀 2011.04.30 10:57
    마음속으로 ... 왕창 축하 날려보내요~~ 좋은 날 되세요~~~~^^
  • ?
    그대 2011.04.30 11:21
    마음으로 축하드립니다 행복하셔요~~^*^
    moon 2011.04.30 12:55
    축하한다 잘~살아라~~^^
    여긴 봉평.... 회의시간 ㅠㅠ
  • ?
    와크 2011.04.30 13:30
    축하합니다^^
    왕언니 2011.04.30 14:18
    새붐씨*^^* 축하드려요 대구는 비 안오는데 두 분 행복하세요
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.30 14:49
    진심으로 추카드리고요~~ 옛말에 비오면 더 잘산대요~~고걸 꼬옥 믿으시기를...
  • ?
    티라미슈 2011.04.30 16:52
    축하드려요~~ 쏟아지는 빗줄기마냥 축복과 행복이 쏟아지길 바래용^^~
    해바라기소녀 2011.04.30 17:04
    쏟아지는 비처럼...재물 많이 쏟아지시구요...내리치는 천둥번개처럼...화들짝 기뻐할 일만 많으실껍니다. 비오면 잘 산대요. 진짜~~~ 가뵙지는 못하지만...진심으로 축하드립니다. 한시간뒤네요. 행복한 결혼식 되세요~^^
  • ?
    가을소녀 2011.04.30 22:23
    아마도 날씨가 시샘을 하나보네요~~ 세상에서 제일 행복한 날.. 축하드려요~~ ^^
  • ?
    행복천사 2011.05.01 11:37
    결혼 축하 합니다. 날마다 행복하고, 건강하고, 즐겁게 사세요
  • ?
    험난하다 2011.05.01 21:46
    또한명의 처녀..총각이 없어지는군요 ..축하...해야돼죠...잘사세요
  • ?
    무슬이 2011.05.02 09:17
    정말로 축하드려요~~ 결혼할때 비오면 잘산다더군요.. ㅋㅋ 저때도 비가 왔거든요 ^^ 저 잘살고있습니다. ㅎ 진심으로 축하드려요
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.03 00:01
    결혼축하드려요.
    제결혼식에도 비가왔었는데
    저도 지금까지 꽤 잘 살고있답니다^^
    내오랜... 2011.05.09 16:13
    행복해야한다...부디^^~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범