7월 27일 벙개 모임을 참석할수 있을듯 싶어요. 호호호홓

주초의 불안 불안한 쐐한 그 기분은 아직 사라지지 않아

좀 꺼림칙하긴 하지만,,,

오늘 직원들과 "감시자들" 보러 갑니다.

간만에 수다 좀 떨며 "수다 힐링" 함 해볼려구요..

수다로 푸는게 스트레스 해소에 엄청 도움이 되잖아요..

아이는 밤 늦게까지 시어머니께 맡기기로 하고,

그래서 무지 죄송하지만,,

어쨌든 오늘은 저 좀 즐겨 볼랍니다.

그. 리. 고....

담주엔 저도 홍대로 흉~~~ 갑니다.

불금되시고

즐 주말 보내시고

다음주에 또 만나요~~

엄유숙

스트레스..풀기에는
수다가 최곱죠.ㅎㅎㅎ

글고 아이봐주시는 어머님께서
식사 대접해 드리면 좋을것 같네요.^^

송연미

저두 감시자들 보구 싶었는데^^
옛날에 친구들과 비트 보며 정우성 나올때마다
셋이 "우와"하며 입벌리고 있었던 그때가 생각나요
ㅋㅋ

저도 27일 참석해요^^
반갑게 만나요~~~

신은숙

갑자기 배가 살살 아프네요... ㅡㅡ; ㅋㅋ

최지현

감시자들 보고픈데 잔인하대서ㅜㅜ
27일날 돌돌이에서 뵐께요~^^

남궁옥

여성의 평균수명이 긴 이유가 <수다>덕이라더군요
영화도 재미나게 보시고
수다도 유쾌하게~~~

김대연

보구싶다 (몰래)감시자...
보구싶은데 야해대서...ㅜㅜ