자기 생일이라고 부끄럽다고 말은 못하고 ㅋㅋ

다른 사람 통해서 듣게 하더군요 ㅋㅋ

가서 생일 빵~~~을 먹음직스럽게 만들어 

주고와야 겠어요.

이글 보시고 문세 형님이 특사를 보내실지

모르겠군요.(사은품증정)

설마 직접 오시진 않으시겠죠?^^*

아 이거 김정훈 형 생일 축하곡 불러줄라고

키타도 한대 샀네요 (배보다 배꼽이 더 큰 사태)

문세형님 키타에는 못미치지만 야마하꺼루다가

질렀습니다 ㅋㅋ(문세형님이 야마하 치시길래)

어차피 전 따라쟁이니까요 ㅎㅎ

그리고 중요한건 키타를 잘못치니깐

좋은거 사야 소용없음 ㅋㅋ(개발에 편자)

생일 축하곡으로 

"사랑은 한줄기 햇살처럼"을 불러버릴까 합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 김정훈 형꺼 당근 한상자 이미 샀습니다. 

당근 사실분들 이미 늦었음 ㅋㅋㅋ

엄유숙

미리
생일 추카드려요.^^
돈..많이 많이 버시고 부자되셔요.^^

홍덕윤

다음주도 번개는 쭈~~욱 되겠군요.

함께여서 행복한 마굿간이 되기를 기대하며

미리 축하의 연을 띄웁니다.

문경실

당근 약하다 요즘 경주마들은 홍삼 먹는데 ...

김혜연

또 마굿간 벙개되는거에요? ^^
생일 축하드린다고 전해 주세요~

민미애

^^

이계영

생파엔 가야하는데...
연짱~이어지는 벙개에... 후달리네요~ㅋㅋ
어쨌든,,생일 축하해요~!!!

이병훈

생파엔 가야되니까...음
정훈형님 보고프니,일단 가는쪽으로다가...
생일축하해요.

송연미

생일 축하드려요^^
웅기님은 기타 새로 구입하셨으면 오빠야 싸인받으신 기타는....

김옥열

생신 추카드려요^^
웅기님 노래도 듣고 싶고,,,
연일 넘 달렸고^^*어쩌나^^,,

최지현

생축 드립니돠!!!^^

최지나

생신 추카추카....

벙개인가요?

박경민

생일축하드립니돠~~문~새~애~오라버니님ㅋ

박진숙

생축~
교대...또 가야 하나??

임미애

ㅎㅎ 당근 하나 얻어먹으러 가고싶지만 ... 먼길 이라 ...패스~ 합니다 .. 생일 미리 축하드려요..^^

김선미

교대로 날아가서 생일 축하해 드리고 싶네요~~
사업 번창하시고 건강하시길 바랍니당~~

권순옥

생일 축하해요~^^ 멀어서 저두 패스~ ㅎ

최순미

생일 미리 축하드려요~^^

서연지

^^;;

김지영

내일 생일맞아 오늘 전야제??~~
생일 축하드립니다.
건강하고 늘 해피하게 보내셔요^^

홍주희

새내기인데요
생일 축하랍니다.
나두 육회집 가고프다.^^

정지니

오늘생일이시네요?
생일축하드립니다.오늘좋은이들과
좋은시간보내세요~^^

주경자

지났지만 생일축하드려요~~~
너무 멀리 있기에 마음만 보냅니다~~~ ^.^

민윤경

생일파티 잘 하셨나요??? ^^

안웅기

1++꽃등심을 20Kg을 주문하셔서 배찌져지게 먹고 왔습니다 거의 김정훈 사장님의 골든벨 수준의 서비스를 받고 왔습니다 ㅋㅋ 정훈이형 지갑좀 헐렁해 졌을꺼 같네요 ㅎㅎㅎ마굿간 회원분들이의 마음의 축하도 잘 받으셨겠죠 ㅋㅋ 소고기 먹다먹다 배부를때까지 먹긴 처음 ㅋㅋ