┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

더운 여름 잘 보내셨는지요?

어느덧 그 더운 날은 가고

제법 아침 저녁이 쌀쌀 하게 느껴 집니다.

가을이 오면~

음~ 추석도 오네요 ㅎ

이번 추석은 예년보다 조금은 빠르네요.

각방 어르신들 추석 선물 준비해 주셨으면 좋겠습니다.

모두 풍성하고 행복한 추석이 되었으면 하고 바래봅니다.

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2013년 9월 8일 오전 11시

비상연락망 :  010-5045-8009 김연숙

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^

김연숙

김연숙.창현.지수 참석

정지니

채희랑 참석합니다~^^

김영록

참석합니다..

강성아

추석까지 풀근무라 참석 못해요 울방 또 수미 혼자 가는건가요?죄송합니다

송지은

영서네 갑니다~

김복길

저희두 참석합니당~~~^^

이정민

저는 조카 돌잔치라 불참해요^^;

박수미

참석합니다.

이문세

제가 그날 모두에게 식사대접 하겠습니다
추석때 외로우실 어머님들께~~^^
이 기쁜소식을 알려주세요~!!

김대연

역시
따꺼! 존명~~~

김영록

형님!!
존경합니다

김연숙

문세오빠~
감사 합니다.
그 어느해 추석보다 따뜻하고
행복한 추석이 될듯합니다.
이 기쁜 소식을 빨리 전하겠습니다.^^♥

민미애

참석합니다.
성현,정원함께~

최선재

attend

최지현

힝~언뉘...이제 마음 먹고 천국방 올 준비됐는데ㅜㅜ
하필 내신 셤기간이라뉘...속상해요...
담달은 10월 6일만 아니면 참 좋겠다 기도중입니돠!!!^^

김지연

참석

임육영

남편이 댓글도 안올렸군요. 참석하렵니다.

김현숙

[record] 갑니다요.