이곳에 한번도 글을 올리지 않았던 저에게 글올리는 숙제를 내준 별샘

대체 별샘의 아킬레스건은~~~???

.......뚝~!!  끊어졌답니다.

수술했다는 소식을 카스를 보고 알게 되어 놀래서 연락을 했더니

곧 퇴원한다며 병원을 알려주지 않고 일급 비밀로 유지~ (쳇~~~~!!)

어제 카톡 문자로

서울공연때 목발 짚고 간다며 이동 책임져 달라고 하네요.

당근 "OK~~"를 보내고 이런저런 소식을 물었더니~~ 

답답하고.....

밥맛도 없고.....

많이 먹으면 화장실 다니는게 불편해 자제중이고....

비밀 유지하던 입원 병원을 아주 살짝(쳇~~!!) 알려주길래

퇴근길 잠깐 들렸더니 이런 모습으로 있더군요

최재문샘1.jpg 최재문샘2.jpg

만개한 꽃놀이도 못할 외로운 남자 별샘에게 심심한 위로좀  많이 날려 주세요~*^^*

엄유숙

외로운
남자~~별쌤
힘내삼^^
글고...많이 먹으삼..먹는게 남는거여^^
화~~~~이띵^^

이지숙

어쩌다가~~~이런 변고가 생겼어요~~~ 학생들이 별샘을 기다리고 있을뗀데~~~멀리서나마 기도해 봅니다~~~얼렁 나아서 서울 막공때 볼수 있기를~~~화이팅~~~

최성령

혼자여도 외로워 마요~~~
별샘! 힘내세요 우리가 있잖아요~~
가서 토닥여 주고 안아주고 싶은맘입니다.
빠른 쾌유 빌여 막공에서 반갑게 만나요 우리^^

홍경란

얼릉 완쾌하길 바래요..
사랑스런 아이들과 만나지 못하는 맘이
오죽할까 싶네요.~
5월 서울에서 봐요~^^

현은정

힘내세요 ^^

송현주

헉~~~어쩌시다가~~~~
언능 나으셔야 5월에 달리죠!
쾌차하셔여.

유다혜

별쌤~~
힘내시고..
빠른 쾌유빕니다..
얼른 일어나세요~~

민미애

이궁 쌤 조심~~
어여 완쾌!!

정해탁

이렇게 좋은 날씨에
병원에 계시니 얼마나 답답할까요 ㅜ.ㅜ
너무 바쁘게 살아서 조금 쉬게 해준다고 생각하시구,
완쾌할때까지 맘이라도 편히 지내시길 바랍니다.
힘내세요 ~~

임연순

숙제하신거에요?ㅎ
역시 선생님 맞네요
병원에서도 숙제를 내주시다니 ㅎㅎ
별샘 조용하다했더니 어찌 수술까지한거에요?
얼른 좋아지기를요~~

전범수

썸녀한테 차'여서 홧김에 쓰레기통 찼'다가
속절없이 끊어졌다는 풍문...
썸녀도 끊'어지고 아킬레스도 끊'어지고...

내가 다 아프다~~ㅠ 느낌아니까.

박경민

아..범수오빠ㅋㅋㅋ

재문오빠..어여어여 쾌차하시와요~~^^
가까우면 병문안 가볼텐데..흐미...
병원밥은 세상에서 젤루 맛이 없죠ㅠㅠ
으~ 어여어여~아킬레스건아..딱 붙어버려라잉~~^^

김대연

어허...
난 별샘형 아킬레스건이 멀티형 연애 가두리 양식장인줄 알았더니...

진짜 끊어졌네 아킬레스건이...

전국 수많은 별샘형 여성팬들 어쩔....

별샘형 후딱 완쾌 하셈~~~^^

최지현

벚꽃이 흩날리는 이때 벚꽃색 환자복 입고계신 별쌤~
크헉~언능 쾌차하십셔~
흑 얼굴도 마이 아파빈다요 별쌤^^;;

노상희

진숙쌤...안녕하시죠?
언니 보고싶어요~^^
별쌤.하필 이리 날씨가 좋은때..아프셔서..맘이 아프네요
어서 쾌차하시고 좋은날 뵈요^^

김미경

얼른~....
나아서 서울공연에서는
씩씩한 모습..
보여줘요~~
별★샘.....

이계영

아~~별쌤의 봄날은 이렇게 기억되겠네...
화창한 봄기운 듬뿍받고
마굿간 사랑도 쫘~악 흡입하여
언능 쾌차하길~~^^
아직...젊으니까...금방 나을꺼야!!!

최수정

오빠~~
마음이 아프네요
얼릉 쾌차하시길 기도해요~~

임상환

빠르게~~ 쾌차하길바란다~~~

김지영

심심한 위로가 아닌
깊은 위로가 필요한 별쌤~~~
얼릉 얼릉 자리 털고
일어나셔용~^^

신상희

벚꽂흩날리는 봄날 병원에 계셔서
우짠다요~~
별쌤 언릉 쾌차 하셔서 건강한 모습으로
서울에서 뵈용~^^

백경림

단체로 문병가야하는건 아닌지..^^;
얼룽 쾌차하시고 힘내세요~
서울공연때까지 목발보행연습도 하셔야긋어요..ㅠㅠ
무게가 밑으로 내려가면 다리많이 아플턴디..
화이팅이에요~~!!

문연순

별샘 빨른 쾌차 바랄께요....

최순미

ㅠㅠ
카스서 받지만 또 봐도 안타깝넹
언넝 쾌차하길~
별쌤 화이팅~~~

박진숙

에궁...맴이 아프네.
혼자일수록 아프지 말아야 하는데...
빠른 쾌유를 기원하고 잘 먹어야 얼릉 낫는답니다.

손명주

별쌤~~~ 빨리 쾌차하세요 기도합니다...

강경애

이렇게 좋은 봄날에
병원에 계시다니...
언능 쾌차해서 꽃구경가야죠 ㅎ
별쌤
화이팅입니다

이지은

헉~ 이좋은날 어쩌다 그랬어요~
빠른완콰 기원합니다~^.^

조민서

[아카시아] 설 공연이면 5월인데 그때까지 불편해야하는거면...^^;
와우....^^;;오래 고생하시네요...
빠른 쾌유 바랄께요~ 저도~~^^

신은숙

꼬..꽃놀이는 내년에도 있으니까요.. -_-;

권순옥

얼릉 나아요.
안 아파야 되는건데.
푹 쉬면서 재충전한다고 생각하기.^^

정지니

해맑은 별쌤의 미소땜에 더 안쓰럽다요.
빨리 나으소서!
왜하필..그 중요한 아킬레스건이...ㅠㅠ

김옥열

별쌤~~~
톡으로 사진이라도 보내주까여??
어여어여 나아
서울공연엔 꼭 가야쥐~쌤~^^

김혜연

에쿠! 저런...
쾌차하세요~~ ㅠㅜ;;

이용구

조심좀하지..그러고 학생들에겐 조심하라고 할거 아냐?
하옇튼 몸조리 잘해라...

송은주

[멋진은주] 빨리 나으세요. ^^

서혜정

푹쉬면서 충전잘해.^^♡

문경실

어이 내 동생 화이팅해 ...

문경실

위에 옥렬이 뽀샾이 상당히 눈에 거슬린다 ....
너무 이쁘잖아 ..아 샘나

김옥열

문갱시리~~~!!
에헴~~~!! 넌 이제 미모로는 나한테 안돼~~!!
울라울라~~~낄낄낄~~~^^#

최선미

이 좋은 꽃피는 봄날에
먼 고생이람~~~^^
어여 나아서 두발로 걷는 그날이 오길요.