마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

허브나라

2023.10.09 15:11 조회수 350
허브나라에서 돌아온지
24시간이 막 지나가고 있습니다
오빠말씀대로 한글날이다보니
더없이 여유로워서 좋습니다

그런데 우리오빠는 뭐때문에
더욱 잘 생겨지시고
더 멋있어지시는지 요번공연엔
젤 멋있으셔서 자꾸 생각납니다

그리고 우리숙소 계단도 억수로 많아서
컴컴 위험해서 잘있을거니깐
오지마시라고 했는데도 회원들의
안녕을 확인차 방문해주신
멋진 형석오빠도 넘 감사드리고
순미 성아언니 연숙언니랑
예쁜사진 찍어주신 용구형부
그리고 고생해주신
모든분들 너무감사드립니다
덕분에 또 몸만쏙가서 너무재밌고
맛있고 즐거웠습니다
숙소와서도 오빠이야기 계속하고
노래계속듣고 음 ....

그리고 우리방 구성원에는
콘서트중에 춤사위가 남다르게
정확하고 예뻐서 오빠한데 끌려?나간
명실언니가 똭~~있었지 뭐예요~~
그래서 우리 전부 명실언니 부러워서
언니보고 한번더해보라하고 분석해보고
따라해보고 밤새 부러워했답니다

잠도 못잤어요ㅋㅋㅋ
아~ 다 지나갔네요 그치만
내년을 기다리며 잘 살다가 또 만나요
    유쾌한웃음{총무} 2023.10.09 15:39
    ㅎ 목긴 양말 완전 땡큐했어ㆍ없었음 발목 바람에 나갈 뻔^^
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:27
    순미야 항상 늘 고마워~~ 쌩유~^ ^
    파란하늘 2023.10.09 18:37
    반가웠어
    다음 모임서 또 보자 ^^
    힘내
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:28
    힘내볼께~
    근데 뭘 힘내지 ????
    다음 주에 신촌서 봐야 될낀데
    아직 미지수여 ㅠ
  • ?
    예그 2023.10.09 20:39
    글이 너무 재밌어요. 한나둘셋넷 구령에 맞춰 오빠노래에 맞춰 계속 율동중이예요^^ 공연 끝나고 나서도 내내 여운이 남아 행복합니다.
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:29
    그쵸?
    그 여운으로 우리 행복하게 지내보아요~^ ^
    나나맘 2023.10.09 21:46
    어제 인사했죠 반가웠어 ^^
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:30
    언니 저도 너무 반가웠어요~~
    너무 미인이셨음돠~~♡
    묵호등대지기 2023.10.09 22:12
    ㅎㅎ오빠를향한 다같은 마음 ~
    우린 좀 자주보는거같지 ㅋㅋ
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:31
    그치언냐 강원도의 힘아이가?
    오빠는 좋으시겠다 우리가있어서 ㅎㅎ
  • ?
    주모 2023.10.09 22:13
    명실이 동영상 찍어서 올려줘
    우리도 연습하게 ㅎㅎ
  • ?
    김유미 2023.10.11 22:34
    음 근데요 동영상은 쫌 어렵고 담기회에 단체로 모다놓고 직강으로 해줄의사가 있던대요 기다려봅시다우리
  • ?
    dusal73 2023.10.09 22:17
    진짜 오빠 너무 멋지셨지요~ㅎ
    저는 아직도 멋진 오빠모습이 눈감으면 보이는것 같아요~~^^
    쌍디오매 2023.10.10 06:35
    ㅎㅎ 행복했던 그 밤이~
    그방 모습이 그려지네여ㅎㅎ
    괜히 저도 즐겁습니당ㅎㅎ
    해피해피~♡
    오빠바라기 2023.10.10 10:07
    같은방에서 하하호호~
    친구 덕분에 나도 마굿간이랑 더 친숙해질수 있는 기회가
    생겨서 고마워~^^
    명실언니 춤사위~아직도 눈앞에서 아른아른~
    잘살다가 담에 또 보자~^^
    쌍디오매 2023.10.11 17:47
    방가웠어용~ㅎㅎ
    우리 인연이 또 이리 이어지누만요~~♡
    함께 행복해용~~~♡♡♡
    오빠바라기 2023.10.20 09:35
    네~^^ 저두요~
    또 만나뵙길 바래요~♡
    개떡언뉘 2023.10.10 14:38
    춤사위 부럽드라ㅋㅋ
    우로빤 진쫘 뭘드시는건지 점점 고와지시고ㅎㅎ
    오빠 드시는거 공유하고싶넹^^
    또 보자
  • ?
    hepperu 2023.10.11 09:14
    공쥬님 댄스 보고싶넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 테러 죠심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내오랜... 2023.10.11 10:24
    이번생엔 사위보긴 틀린 팔자라서,,,
    명실언니의 춤'사위'라도 실컷 보고싶어요~
    흐음~뻑 빠져볼랍니다~
    내일이 없는 것처럼;;;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범