마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.10.17 19:05 조회수 295

10월 2일 콘서트에서 문세오빠가 부르셨던 노래 리스트 있으신 분 계실까요? 순서대로 들으면서 그 날 기분 다시 느껴보고 싶어서요ㅠㅠ

내오랜... 2022.10.18 21:42
    (댓글이 달리지 않는 이유^^)
    공연전후 셋리스트 언급금지는 마굿간과 문세님과의 오랜 약속이랍니다~
    특히 같은 컨셉의 투어공연이 연말까지 진행중이라서 더더욱 그렇죠^^
    =스포일러로 결말을 뻔히 알고보는 스릴러 영화를 보는격ㅠ

개인적으로 알려드리고 싶었으나 하루전 일도 기억못하는 나이가 되어버려서
    앵콜곡 붉은노을때 미친듯 뛰다가 정신 잃을뻔했던 기억 밖엔 없네요;;
  • ?
    강소율 2022.10.18 21:46
    아 그런거였군요!!! 가입한지 얼마 안돼서ㅠㅠ 알려주셔서 너무 감사합니당ㅎㅎ
  • ?
    가을비 2022.10.19 20:09
    10월2일 잔디마당에서 쏟아지는 가을비와 함께 빗속에서 노래를 멋찌게 열창해주신 문세오라버님^^
    모습이 생생하게 기억납니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범