마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

ㅜㅜ 부모님 두분 다 너무 팬이신데 , 직업 특성상 쉬는날이 없으셔서 

50년 넘게 살면서 한번도 좋아하시는 가수분들 콘서트를 가거나 

실제로 공연하는걸 보신적이 없으세요 

이제 좀 쉬고계시는 타임이라 어디라도 보내드릴 수 있는 기회가 없을까 하고 알아보던중 !!

마침 그날 평창으로 가족여행도 예약되어있어서

꼭! 보내드릴 수 있길,, 두손모아 기도하며 .. 예매대기라두 걸어두었습니다! 

예매성공하신분들은 너무너무ㅜㅜㅜ 축하드리구 ㅜㅜㅜ 대단하시구 ㅜㅜㅜ

예매 대기 기다리시는분 들 ! 다들!! 성공했으면 좋겠네용!! ㅠ ㅠ 

• ?
    탑현 2023.09.01 09:49
    저도 예매대기 걸어두고 오매불망 기다리고 있네여~~~^^
    내오랜... 2023.09.01 12:02
    좌석수가 적어서 로또만큼 힘들겠지만 은빈양도 꼭 성공하길 바래요~ 부모님이 저랑 동년배같은데 제가 혼자가 아니었다면 제표를 양도하고픈 찐'효녀네요!!

참고로 예매대기는 20장까지 되는데 3장말고 20장을 했어야 그나마 확률이 더 놓았을덴테 대기마저도 늦었나보네요;;
    파란하늘 2023.09.01 14:51
    응원합니다
    힘내세요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.01 14:57
    워낙 좌석수가 작아서 예매대기도 쉽지가 않을거여요..~그래두..끝까지 홧팅~^^
    즐건 여행되세요~!
    황소뿔 2023.09.02 10:36
    끝까지 화이팅!요^^
  • ?
    광양댁 2023.09.02 14:45
    끝날때까지
    끝난게 아니라는말이 있잖아요
    막판에 꼭 취소하시는 사정들도 생기더라구요
    힘내세요♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범