서울구경 한참하는 이 때에...

고향친구들이랑..강원도로 떠납니다~^^

제목보고 저 다시 울산 내려가는 줄 알고

좋아하셨을 언뉘 오빠들 죄송함니돠~~^^;;

오늘 아침에 바람도 선선하고...

이제 가을이 오려나보다라는 생각이 절로 드는 날씨네요~

마침 이어폰에서는 문세옵하가~ "가을이 오면~~"을 속삭여 주시고..

몸은 무거우나, 맘은 가볍게... 강원도로 고고합니돠~^^

선선한 주말, 다들 잘 보내시고..

곧 있을 정모에서 뵐께요~^^ 우헤헤헤~~~~

그럼 1박 2일 간의 강원도 여행 잘 댕겨오겠습니돠~~^o^

엄유숙

경민아..
조심히 잘당겨오래이.^^
맛난거 많이 먹고잉.^^

박경민

언뉘... 너무 먹어서... 배가 찢어질 것 같아요ㅠ
먹다가 먹다가... 현기증이 나요ㅋㅋㅋㅋ
간만에 칭구들이랑 놀았더니.. 목이 다 쉬었어요ㅋ

최수정

경민아~~^^ 밥때 놓치지 말고 잘 챙겨먹어~^^잼나게놀고 간원도에서도 소식 전하거라~^^

박경민

수정언뉘ㅋ 밥때 상관없이...계속 먹어댔더니...
현기증이 나요ㅋㅋㅋ
완전 씐나요ㅋㅋ

최경아

경민씨 잘 다녀와요

박경민

넹ㅋㅋ 감솨합니돠~~^o^
좋은 주말 되쎄용ㅋ

송현주

전국구 별쌤에 이어 울 귀요미 경미니도 전국투어하는거
같넹 ㅎㅎ.
잘 다녀오구~~~잼난 사진 보여줭

박경민

사진 찍을 시간도 없이... 먹고 또먹고.. 또 먹고의 연속이예요^^
토할 때까지 먹자가 이번 여행의 모토예요ㅋㅋ

노상희

오늘이구나..ㅎㅎ막바지 여름을 시원하게 즐기고 와^^

박경민

씐납니다~~씐나요^o^
배가 너무 불러 현기증이ㅋㅋ

박진숙

열심히 교육받은 경민...떠나라~~
제목보고 말도 안하고 울산 가는줄~
갈땐 꼭 말하고 갈 경민이지만 ㅎㅎ
잼나게 잘 다녀와.

박경민

저 울산 보내려 하지 마세요..언뉘ㅠ
혹시 가게된다면...마지막 벙개 하는 날이.. 있을까요?ㅋ
꺄악~~ 그건..추후에도 일어나지 않길 바라면서..ㅋ
오늘은 먹고 죽자는 여행 모토에 맞춰..
정말...먹다가 토할꺼 같아요ㅋㅋ
완전 씐나요ㅋ

최현정

나두나두
울산 가버리는줄

서울로
전입신고 해버려 ^^
몸조심히 다녀오고...
오빠공연하는 강릉으로 성지순례차 가는건 아니쥐?

박경민

글 쓰고나니..제목이 그렇드라구요ㅋㅋ
아.. 그 생각을 못했네요..
오퐈 공연하시기 전에 가서 점검 좀 하구 왔어야 하는건데요~~ㅋㅋ
저도...서울로..전입신고 하고 싶어용ㅋㅋ 집 없이 그냥 해뿔까요?ㅋ

김옥열

떽끼눔!!! 언닐 놀려!!^^
강원도까지 영역확대~~??
몸은 괜차나??
신나게 잘~놀다와랑~~~

박경민

어깨가 살짝쿵씩 뻐근하지만...
놀아줘야죠ㅋ완전 씐나요~~씐나ㅋㅋ
배도 터질끄 같아요~언뉘ㅋ
이번 여행 끝나믄... 몸무게 엄청 뿔 것 같아요ㅋㅋ

김옥열

이번 여행으로 99될라ㅋㅋ
너 우리중에 1등하고 싶어서 그르지!!ㅋ

박경민

옥열언뉘ㅋ 이왕 할려면 일등해야죠ㅋㅋ
에이스루 자리잡겟어용~~^o^

최지현

날씨 짱이뉏!!! 놀러가기 딱이다!!!ㅋㅋ
조심히 재밌게 잘 댕겨오니라~ㅎㅎ
오늘 서울이 조용하긋네ㅋㅋ 번개읍나??ㅋㅋ

박경민

아잉~~번개하기 없기예요~~ㅠㅠ
요번 여행은 먹고 죽기.. 진짜.. 죽을끄 같아요ㅋㅋ
중간에.. 계획도 변경되고...ㅋㅋ
전 전주에 있고... 구경보다는 먹는데 치중하고만 있고..
토할꺼 같고..현기증 나고ㅋㅋㅋ

이계영

어디서 낚시성 제목으로 언냐들 깜놀하게~^^
강원도 션 하겠다~잘 놀고 잘 먹고~!!
딱!!일주일 남았다~흐흐

박경민

ㅋㅋㅋ 계영언뉘ㅋㅋㅋ
전..내려가고 싶지않아효~~ㅠ
글구..원래 계획은 강원도였는데..급 계획 수정에..
지금은 날씨 안 좋은 전주에서 토할듯 먹고 있어요ㅋㅋ
행복하믄서도...죽을꺼 같은 이번 여행 짱입니돠요ㅋㅋ
정모..흐흐흐..일주일만 있으면ㅋㅋ 히히히~~^^

김지영

경민!!~~
난 네가 울산으로 귀향하는줄 알았당^^~ㅋㅋ

이참에 걍 서울뇨자~~~
것두 명실상부 사대문안에 사는 서울뇨자로
자리잡아보지 그러니^^~~~ㅎㅎ

박경민

히힛...지영언뉘ㅋㅋ 저도... 그러고 싶어용ㅋㅋ
진짜 심히 .. 진지하게 고민중이라눈ㅋㅋ
언뉘두 정모오시죠?ㅋㅋ 잘지내시다가 만나요~~^o^

나에스더

즐거운 여행하세요.
그리고 그 여행이 부러울 따름입니다....
아~~
나도 어디론가 떠나고 싶네요.

박경민

넵^^ 감사합니돠~~^^
어디론가 떠나고 싶을 땐 훌쩍 떠나는 것두 좋은 것 같아요~~^^

최순미

강원도 어디? 해파리 조심 조심~~~^^
잘 댕겨와라 경민아^^

박경민

강원도 가려다가... 다들 만나서 춘천 가서... 밥한끼하고..
바루 계획수정해서 전주에 왔다눈ㅠ
배 터지게 묵고 있어요ㅋㅋ
요 칭구들과 함께라믄 해파리도 잡아묵는다눈ㅋㅋ

정지니

그러게..서울떠난다해서 귀향하는줄알고 좋다말았다 얘!!!
ㅍㅎㅎㅎ 농담~^^
강원도여행 잘하구
주말엔 충청도여행하자~~~

박경민

에잇..지니언뉘~그르지마요ㅋㅋ
이래 놓고 훌쩍 울산가믄 서운해할꺼면서...ㅋㅋ
(아닌가~??ㅋ 혼자만의 착각이래도 할 수 없구요ㅋㅋㅋ)
원래 강원도에서...급계획수정으루..
전라도에서 늠름하게 먹고 또 먹고 있슴니돠ㅋ
담주는 충청도 여행 콜이요ㅋㅋ

김동숙

나도 울산에 내려간다는 얘기인 줄 알았네~ㅋ
여행 잘다녀와요.^^

박경민

에엑..다들...제가 서울에서 빨리 울산 내려갔으믄 하시나봐요ㅠ
힝... 악착같이... 붙어있겠어요ㅋㅋ
즐거운 주말되세욤ㅋ

홍경란

나도 왠일로 경민이가 서울을 떠나나 해서
막 급하게 클릭했더니..
~ㅎ
맛있는거 많이 먹고 즐거운 여행되길~^^

박경민

언뉘ㅋㅋ 이건 먹어두 먹어두..너무 먹고 있어요ㅋ
배고픈거 보다...더 힘든 여정이예요ㅋㅋ

송연미

경민이 다운 제목에 . .
경민이 다운 모임이네 ㅋㅋ
즐겁고 신나게 지내다 잘 돌아오길. . . .
이제 일주일도 안 남은 정모에서 반갑게 만나 우리^^

박경민

넵~~^^ 연미언뉘ㅋㅋ 우리 정모 때 뵈어욤ㅋ흐흐흐...
살 엄청 띠룩 쪄서 갈지도ㅋㅋ
하룻밤 자고 났더니...턱이 세겹이예요ㅋㅋ

김미경

강원도 가는구나~~
솔로인 경민이가 왜 이리 부러울까~~~ㅎㅎ
아무쪼록 문세오빠처럼 위험한 일이 절대 없길 바라며
무사히 잘 다녀오길...
혼자다니기 있기! 없기!!
물론 없기!!!
친구랑 같이..ㅋㅋㅋ
겁나 세상이....ㅠㅠ

박경민

미경언뉘ㅋㅋ 강원도가 애초 계획이었는데...
춘천에서 닭갈비 묵다가 급 계획 수정에...
전 전주 맛집을 헤매고 있답니돠ㅋㅋㅋ

박현선

요즘..
경민이가 제일 즐겁고 신난 것같은데?^^
친구들과 즐거운 시간보내고 와~^^

박경민

ㅋㅋ 즐길 수 있을 때 즐기는게 맞는거죠?ㅋ 현선언뉘~~^o^
히힛ㅋ 언뉘두 즐거운 주말 되시고ㅋ
빠른 시일 내에 또 뵈어용~~^o^

류정환

경민이 울산으로 언제 떠나니?배웅해주께....

박경민

자꾸 이러시면... 퐈니오퐈~동네루 이사갈겁니더~~ㅋ
구로로~~~~~ 쳇!!ㅋ
미워요~~퐈니오퐈~~

최지나

지금쯤 강원도에서 올라오고 계시겠네요...ㅎㅎ

여름 막바지 강원도 바다는 어떠한가요?

박경민

출발할때의 계획은 강원도였는데..
친구들 만나서 급 계획 수정되서...전주의 맛집만 돌아댕겼어요ㅋ
아직도 배가 불른거 같아요ㅋ

김연숙

어제 강릉갔다 조금전에 집에 왔는데...
낚시성 발언 옳지않아...

박경민

우와..강릉 다녀오셨어요? ^^ 저두 강릉 안간지 한 2~3년 된거 같아요~~
꼭 다시...강릉두 투어하러 떠나야겟어효~~^o^
글을 쓰다보니..낚시성 제목이 똭~ㅠㅠ 죄송해요~~연숙언뉘~ㅠ

김대연

니 궁 투어 할때 밥이든 술이든 한 번
맥일라 했는데
금주는 거의 인천서 살아서 짬이 없었네^^
궁 한번 더 타 ~~ ㅋ

박경민

대연횽~~원하신다면..궁을 한번 더 탈 수도 있답니다 ^^
고즈넉한..한옥마을들 구경두 있구요ㅋㅋ
집에서 쉬다가.. 횽님이 계신 곳으루 넘어갈 수도 있꾸요ㅋㅋ
아직 새털같이 많은 날과 시간이 제겐 있답니돠~^o^

손명주

부러운 1인 여행은 잘다녀왔어? 보고싶네 ^^

박경민

네...명주언니~~
잘 다녀와서.. 이번주에 놀러갈 생각으로 또 들떠있어요~~^^
잘 지내시다가 토요일날 뵈어욤~^o^

민윤경

잘 다녀오세용~~~~ ^^

민미애

토욜날 봐~~~~