가끔 보는 프로... 배드민턴 종목이 선택되면서 부터 궁금했어요.

과연 참여하실까???

요즈음 오빠를 검색 하면 나오는 뉴스로 강호동씨가 오빠를 섭외하고 싶다고...

아시는분~~~~있으면 알려주세요~~~^^

할 수 있는 만큼 자족하며...
늘 감사^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=348141&act=trackback&key=5fb

엄유숙

강호동씨
한테 전화해 봐야 알수 있는데
전번 몰라서 .^^ㅎㅎㅎ

최성령

언니!...ㅎ

백경림

그대는 센스쟁이^^♥

송현주

저도 저번부터 배드민턴 볼때마다 혹시 오빠가
나오시려나~아님 오빠 모습 한번이라도 비춰질까
혼자 기대하고 있답니다ㅎㅎ
배드민턴도 오빠가 짱일건데~~그쵸?^^

최성령

그렇죠~~~^^

최지나

그러게요....

나오시려나? 강호동씨 때문이 아니라 우리들을 위해 함 나와주심 좋겠어요 히히

최성령

학수고대^^

최경아

그러게요 나오시면 좋겠는데.....한번 나오시면 시청율 장난 아닐건데...

최성령

시청률은 모르겠고 우덜은 신나는 일 ㅎㅎ

김옥열

오~~~~~!!
나오세요~~오라버니^^*제발~~~

최성령

부디...

전범수

안알랴줌.

최성령

뱀수씨도 몰르잖유~~@.@

김미경

성령아~
강호동씨가 내 친구 시고모 아들이야..
그래서 내 친구 결혼식날 봤지..
20년전에..ㅋ 그땐 씨름을 할때였고..
내가 함 물어볼까???
오빠 섭외하셨는지~~ㅍㅎㅎ

최성령

너도 궁금하잖아~~ 물어봐ㅋ~~~

김상아

아저라번 에기 나와쓸때..어..??? 설마ㅏ아아아???? 했었는데...ㅋㅋㅋㅋ

최성령

누군가 알면 알려줄거야ㅎ 기다려 보자구^^

김상아

그르겠지여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤혜림

이만기교수님을 쪼매 아는데,
한번 여쭤볼까봐요~~ ^^;
절 이상하게 이상하게 여기실거같아ㅋㅋ

홍경란

우리가 바라는 대로 나오셨음 좋겠다~^^

최지현

혹시나싶어 매일 기사확인하고 있엏던 1인ㅋㅋㅋ

이계영

오빠계시는 동호회팀이 신청해서...오빠는 회원자격으로 나오심 더 잼나겠다!!ㅋㅋ

민윤경

오빠랑 박경림씨 섭외하면 대박일텐데~~ ㅋㅋㅋ

송연미

아시는분 알려주세요^^
궁금해요~~~

민미애

^^

하헌옥

진짜 나오시면 대박일듯 ,, 강호동 부진 시청률 껑충 뛰어줄 전호의 찬스!~~

이새붐

이런 말씀 드려서 죄송합니다.
출연 안하십니다.
절망이죠?
ㅠ.ㅠ