작 년에는 아들이 고 3이라고 여러모로 조신하게 살았습니다.

덕분에 울산에서도 작년에는 정식모임이 없었지요.

그냥 끼리끼리. ^^

내일부로 울산 지역 소 모임 다시 시작합니다.

남구 어느 꼬막정식집에서 조촐하게. ^^

모임후에 사진 올리겠습니다. ^^

[멋진은주]입니다.
아들 잘 키워서 다음번 운영자 만드는게 꿈(?) 입니다. ^^

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=425333&act=trackback&key=792

엄유숙

아들이
고3되도 난~~~조신해질 자신 없는데^^
어쩔거임^^ㅎ

신은숙

부럽습니다.

최경아

부럽네요

민윤경

꼬막,,,, 맛있으셨겠어요~~~~ ^0^

최수정

어흑 꼬막 맛나겠어용...ㅋㅋ

송연미

지금 즐거운 모임중이신가요???!!!!
즐겁고 반가운 시간 보내시구요~~
맛난 꼬막 많이 드시구요~~
부러운 사진 기다립니다^^

박경민

저도 꼬막되게 좋아합니다만~^^;;
그 꼬막집 저도 소개시켜주시와요~~~~~

최지현

아...먹방 마굿간..ㅋㅋ
사진 기다리겠습니다~눈으로 먹겠어요~!!!ㅎㅎ