보통 결혼기념일이라 하면 1년, 2년, 3년...10년...20년. 이렇게 따지잖아요.

제가 유별난거죠.

어제는 아내와 결혼한지 1,000일이 되는 날입니다.

딸이든 아내든 사랑하는 사람들의 굳이 따지지 않아도 될 기념일들은 제가 모두 챙기지요.

딸이야 어리다보니 바라지는 않지만,

아내와는 연애할때부터 여태까지 거의 모든 기념일을 저 홀로 챙겨왔지요.

섭섭할때가 많지만, 한 해 한 해 지날수록 점점 더 서운해지네요. ㅋㅋㅋ

때마침 제 고객중 한 분이 어찌어찌하여 고맙다며 패밀리 레스토랑 '빕X' 식사티켓을 보내주었거든요.

덕분에 그 티켓으로 저녁 예약을 해 놓았습니다.

그리고, 바쁘게 지내다가 보니...

선물 준비를 안했네요.

아~ 어째야하나?

약속시간은 얼마남지 않고...

연애 초기에 주고 한번도 주지 않았던 꽃을 사 주었습니다.

식사하러 갔는데, 이 여자분이... 정말 모르고 있더군요.

에효......

즐겁게 식사를 하고, 꽃다발을 안겨주었죠.

좋아하데요.

아내가 좋아하니 만족은 하지만...

도대체 저는 언제 이런 호강을 누려볼까요??? 언제쯤???

Boom Blind 대표
1972년 어린이날 남아로 태어났음.
전운영자. 마굿간에서 1998년부터 활동.
https://instagram.com/boomblind
https://instagram.com/new_boom72

첨부
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=426464&act=trackback&key=dbc

엄유숙

추카추카^^
1000일2000일~~~
이렇게 챙기는 거구만^^~~~부럽^^
근데 겨울이라 꽃값 비쌀텐데~~~^^
붐이에게 이런면이 있다니~~~감동^^그래서 사람은 사겨봐야 안다니까요^^ㅎ

송현주

우와~~~정말 기분좋을것같아여.
슬며시 이야기를 전하시면. 부인님도 해주실지도요~^^

최순미

새붐씨는 참 다정한 아빠이고 남편인듯 ~~^^

임연순

부부중 한사람만 챙겨야해요
둘다 챙기는 성격이면 재미없지요~

조예숙

천일~~만일~~십만~~백만~~동안 쭈~~~욱 행복하세요
올핸 저도 결혼기념일 좀 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

신은숙

연순언니 말이 맞음. 부부 중 한 사람만 챙겨야 함.
이새붐씨, 참 잘 했어요~ 도장 쾅쾅! ㅋㅋㅋ

서혜정

축하축하...
대신 우리가 축하 해주잖아요.
함께 사는동안 내가 먼저 챙긴적이 없었던듯ㅋㅋ...

박경민

새붐오빠..완전 다정하고 세심하시네요~^^
진짜..보기와는 다르시구만요~죄송해요ㅠ-ㅠ
우쨔뜬..마니마니 축하드려요~^^

노상희

우와...진정 멋진남편이세요..섬세하신 면이있으세요.ㅋㅋ
좋은아빠모습도 감동이었는데..언니 좋으셨겠어요^^
추카드려요.행복하세요~~앞으로도 쭈욱

최지현

새붐오빠 로맨티스트~ㅎㅎㅎ
언니는 좋겠다요~~~!!!ㅎㅎ

변성희

기념일 잘 챙기는 남자.. 멋지네요~^^
늦었지만 축하해요~

최덕기

멋져~^^

민윤경

멋진 남편,, 멋진 아빠로구나~~~~~ 앞으로도 이렇게 쭈욱~~~^^

이성복

그냥 누려~~

전범수

안.생.겨.요.

이현수

기대하지마
바라지도말고
그렇게 살다
느닷없는 행복이 올때
코끝 시큰해지는 감동만 받으면 되는겨