마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.01.06 14:33 조회수 1692

마굿간 여러분~!

오늘은 날씨가 조금 덜 추운거 같지요?

요며칠 계속 날씨가 추워 달력을 보니 오늘이 소한이네요~

“대한이가 소한이 집에 놀러왔다가 얼어죽었다”라는 말이 맞는거 같아요~^^

어제 간만에 칼퇴근을 하여 집에서 따뜻하게 몸을 녹이고 저녁을 먹으면서

별생각없이 TV를 켰는데 KBS2에서 “스타인생극장”을 방송하더라구요~~

요번주는 가수 싸이편 이었고 김장훈 싸이의 완타치 공연이 중간 중간

편집되어 나오면서 문세오빠와 싸이가 연말공연에 서로 게스트로 출연했던

장면 등을 보여줬어요~^^ 

등산가서 같이 찍은 사진 몇장도 보여주고, 계속해서 문세오빠가 인터뷰

하시는게 몇 번 나오고~~ 꺅~~^^ 저는 밥먹다 횡재했답니다~ㅋ

그런 저를 보고 어머니께서 “오늘 저녁밥 문세쌀로 지은건데 넌 TV보다가

밥이 코로 넘어가겠다~ 그렇게 좋아? ” 하시더라구요~ㅋㅋ

작년한해 너무 열심히 달리셨는지 얼굴이 조금 수척해 보이긴 했지만 역시 외모는

최강이라는걸 카메라 앞에서 또다시 입증해주셨구요~~ ♬

다음번엔 “이문세편”으로 4일동안 계속 만나 뵐수 있는날이 꼭 왔으면 좋겠어요~^^

KBS 홈피가면 공짜로 다시볼 수 있으려나~~! 지금 잠깐 가봐야겠네요~!

휘리릭~~!!!

샤방곰탱이 2012.01.06 14:39
    완전횡재하셨네요 다시보기해야겠네요 감사
    겨울마녀 2012.01.06 14:56
    kbs는 다시보기가 무료... 저두 방송보다가 로또맞은 기분이었어요..^^
    문세앓이 2012.01.06 14:59
    저는 다운받아서 1편부터 4편까지 정주행 했습니다.
    문세형님도 스타 인생극장 해주셨으면 좋겠네여...^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.01.06 15:05
    어제 저도 보았네요~~
    생각하지도 못하고 있다가 넘 즐겁고 행복한
    저녁시간이었어요~~*^^*
    그냥,늘 2012.01.06 15:45
    딸이 빅뱅 팬이라 같은 소속사면 한번은 나올 수 있겠구나 싶어
    둘이 열심히 보는데 워라버니만 연속으로 나와 좋으면서도 딸한테 좀 미안했다는...
    어제는 우리본 공연도 나왔잖아요 change장면 ㅋ~
    눈이 번해지면서 해벌죽 ㅋ~
  • ?
    허브향기 2012.01.06 17:07
    저는 못받는데... 다시보기로 보겠슴다
  • ?
    아탕 2012.01.06 18:43
    (어제
    자료실에 다시보기 주소 올려두었습니다~
    못보신 분들은 그쪽으로...^^)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범