마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.15 00:44 조회수 1698

혹시나 하고 들어왔는데 축하글이 없어서.....

1989년 10월 14일 압구정동 광림교회의 추억을 떠올리면 가끔 웃음 짓곤 합니다.

사춘기 소녀였던 저에겐 청천벽력같던 소식이였지만 결혼식장에서 문세님과 지현언니가 너무 행복해보이셔서

열심히 축하하고 왔다는....

늘 알콩달콩사시는 모습 보면 부럽고 너무 보기 좋습니다.

잘자라 멋진 청년이 된 종원이도 너무 부럽고...

앞으로도 계속 우리 곁에서 행복한 가정과 멋진 음악 즐기시는 모습 보여주시고

늦었지만 축하드리고 행복한 결혼 기념일이셨길 바래봅니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.15 01:56
    2012년10월14일이 두시간 정도 지나갔지만~ㅎ
    어빠의 결혼기념일을 하늘만큼~~땅만큼
    아주~~많이많이 추카드립니다.^*^
    앞으로도 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~
    멋진 우리들의 오빠가 되어 주실거죠?~ㅎ
  • ?
    monica 2012.10.15 01:57
    1989년이면 음...? 촛불 몇 개?... 사랑의 촛불 가득예쁠 오늘 이 시간, 축하드립니다.
  • ?
    ngjade 2012.10.15 06:55
    저의 결혼기념일 보다 이틀 빠른 문세오라버니 결혼기념일....
    그래서 해년마다 14일부터 결혼기념일 모드~~로 지냈지요.ㅎㅎㅎ
    한가족의 시작인 결혼기념일이 가장 큰 집안 행사임을 초등학생 아들들에게 강조하지만....
    아들녀석들은 어디서 외식하는지에만 관심 집중 입니다.
    축하 축하 드리며 빌붙어 자축도 하렵니다.^^
    까만콩 2012.10.15 08:34
    토요일 당진 공연도 성황리에 잘 끝내셨다는 기사 봤어요.^^
    공연 마치시고, 맘 편히 행복한 시간 보내셨겠네요~
    오빠의 결혼기념일 정말 축하드립니다.^^
  • ?
    아탕 2012.10.15 11:37
    (알고는 있었는데 접속을 못해서 축하글을 못남겼는데...
    문경언니가 남기셨군요~
    다행 다행~~~ ^^)

좋은날 좋은계절 감축드립니다!!!

저는
    그날 집에서 혼자 슬퍼했던
    학생입니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.10.15 16:51
    (알고는 있었는데 너무 어려운 분이라 축하글을 못남겼는데...
    문경님이 남기셨군요~
    감사 감사~~~^^)
  • ?
    순수 2012.10.15 18:18
    두분 축하드립니다. 점점 더 행복한 시간으로 채워나가시길 바래요^^
  • ?
    바다소리 2012.10.15 18:41
    오빠~~결혼 기념일 축하드립니다~~^^
    두분 모두 지금처럼 행복하시고 건강하세요~~^^
  • ?
    가을소녀 2012.10.15 21:20
    축하드려요. 알콩달콩~ 행복하게~ 건강하게~이쁘게 사시길. 지금보다 더 많이요~^^
    해바라기소녀 2012.10.16 08:51
    사랑하면 할수록 사랑하는 사람에게 심리적 물리적 공간을 주세요. 절대로 컨트롤 하려고 하지말고 그 사람 인생 살수 있도록 놓아주면 그 사랑이 더 깊어져요. 왜냐면 내 욕심으로 사랑하는 것은 욕심이지 사랑은 아니예요-혜민스님
    부부가 서로 이런실천을해나간다면..부부이자 평생을함께하는 좋은친구가되겠지요.
    오빠의23주년결혼기념일을 축하드립니다.아름다운부부의모습으로 평생 행복하세요~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.10.16 11:35
    축하드립니다~~ 처음처럼, 지나온 날들처럼, 지금처럼, 앞으로도 영원히 행복하세요..^^
    저도 울 남편에게 여전히 아름답다는 말을 듣기 위해 노력할겁니다~~~^^
    camilla 2012.10.16 12:23
    23년이 지난 지금도 여전히 사랑스런 여인이라 지칭하시는,,오빠 쵝오!!!
    오빠맘은 영원히 변치않을것 같네요~ 축하드립니다♬♪♬~~
  • ?
    이브 2012.10.16 22:44
    이런이런... 늦어도 너무 늦었네요. 개인사정으로 오랜만에 마굿간 들어왔더니... 대신 천배, 만배 더더이상으로 축하하는 맘 전해드립니다. 앞으로도 보석같이 빛나는 예쁜 부부님으로 항상 저희들과 함께 계셔 주세요.^-^
    내오랜... 2012.10.19 10:51
    부러움에 일부러 느즈막히 댓글답니다...
    두분 알콩달콩 매일매일이 신혼첫날?같은 기분으로
    백년해로하시길^^ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범